Е21 - купе или седан?)))
- Anri81
- Новичок
- Контактная информация:
потому что такой лот ничего из себя не представляет, машина в разобранном состоянии и покупаешь неизвестность... БМВ kit какой то. я сомеваюсь в качестве всех запчастей пока сам не проверю.. а проверить такой комплект просто нереал...
ВАЗ 2105 82г.в.(продана) :)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
Народ, ну вы что на лот катите? Это ж аукцион)) А 30000 - блиц цена.
Для тех, кто не в теме и на молотке не был, объясняю:
Сейчас весь комплект запчастей, что лежит по линку, продается за 1 (один рубль). Это минимальная цена. Нужно поставить ценник в два рубля.. Начнутся собственно торги. Если никто этот на набор запчастей ставок больше не сделает - хозяин в идеале обязан продать все барахло за вашу ставку...
А 30000 - эта цена, которая избавит вас от борьбы в аукционе. Ценник анриал, но на практике могу сказать: тыщ за 5 выкупить можно... Если участвовать, и кому то это надо будет, то финальная цена будет гораздо меньше блиц ценника
Для тех, кто не в теме и на молотке не был, объясняю:
Сейчас весь комплект запчастей, что лежит по линку, продается за 1 (один рубль). Это минимальная цена. Нужно поставить ценник в два рубля.. Начнутся собственно торги. Если никто этот на набор запчастей ставок больше не сделает - хозяин в идеале обязан продать все барахло за вашу ставку...
А 30000 - эта цена, которая избавит вас от борьбы в аукционе. Ценник анриал, но на практике могу сказать: тыщ за 5 выкупить можно... Если участвовать, и кому то это надо будет, то финальная цена будет гораздо меньше блиц ценника