Сообщение Chewbacca » 01 ноя 2011, 00:14
Автомобиль действительно очень интересный, действительно ценный, таких немного. Но я считаю, что если человек просит за автомобиль цену почти музейного экспоната, то можно и попридираться)) Разве не так?) Мое мнение цена ей нууууу 200-250. Но даже за эти деньги шансов продаться у нее не оч много. Потому что, как здесь правильно подметили она неаутентична, причем заметно. Молдинги самопальные можно и содрать, да. Ну а карты дверные? борода? На мой взгляд аутентичная е21 и нормальная музыка вообще несовместимы. Поэтому колонки в дверях лично я не воспринимаю. Оно может в общем и неплохо смотриться, но для того, кто не знает е21. А мне глаз режит оч сильно. Торпеда перетянутая синей кожей(или замом) это неаутентично, причем с этим ты ничего не сделаешь - только менять торпеду. Сиденья перетянуты неаутентично. Двигатель 2л, а не 2,3 и не к-джет. Как я уже писал - стык левый заднего крыла с панелья есть, а правого нет (у самого так=))) тоже глаз режит. Это если в основном. А если совсем придираться - то под капотом есть элементы, окрашенные в цвет, чего быть не должно. Так называемый барашек на задней юбки должен быть не по всей части, а до стыка с крылом (т.е. центральная часть без). Наклейка аккумулятора, не на капоте, а за стаканом. Щуп. Тонировка круговая. Ну я уверен, что много можно найти нюансов, потому что автомобиль не восстанавливался в оригинал. Если тебя зацепило слово колхоз - замени его на неоригинал или неаутентик. Но двери изнутри это именно колхоз, уж извините))
Если не ошибаюсь, то выпуск - аналог оригинала, по-моему на вэллаутнеше есть такой.
Пороги должны быть барашком темно-серым(считай черным), как и низ юбки передней. Шумку, если стремишься к оригиналу - на веллаутнеше есть. Или на ебее.
Лично я не один год восстанавливал свою е21, и до сих пор делаю это по мере сил и возможностей. Лично перелопатил всю ее, кроме двигателя. И уже после этого понял ценность е21 именно в оригинале. Поэтому я считаю, что автомобиль хорош, и он на первый взгляд восстановлен качественно, но не любителем е21.
С другой стороны судя по состоянию хрома и оптики автомобиль изначально был очень хороший. Разобрали, мелкий кузовной ремонт, покраска, перетяг салона, сборка. Причем владельцем скорей всего (исходя из затрат) производилась только сборка\разборка, и то не факт.
Лично завидую состоянию заднего бампера, рекаровским сидушкам и целым фонарям.
Из всего этого сделаю вывод, что после восстановления значительно ценность автомобиля не выросла, т.к. на мой взгляд он восстановлен не совсем правильно.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82