Боюсь я новую ткань брать. Многое из того, что заказываешь на старую машину (и, заметим, это доступно для заказа) по оригиналу, приходит совершенно другого качества. Не в лучшую сторону.

Наиболее характерной была история с заказом новых колец на головные фары. У меня кольца в целом приличные. Но хром потускнел уже, кое-где царапинки/затёртости... в общем, я долго жадничал (по 1,5 тыщи за кольцо отдавать) но в итоге решился. И заказал все 4 новых кольца. Получаю. К сожалению, в момент получения этих деталей, я находился в публичном месте (в магазине у партнёров). С тех пор я стесняюсь к ним ходить, т.к. я орал так, что другие клиенты испуганно оглядываясь и приседая тихонько заскользили в сторону выхода, персонал сбился за прилавок и только зыркал на брызгающего слюной, визжащего невероятным матом плешивого мудака (это я про себя). Понимаете, эти кольца вместо хромированных пришли ПОКРАШЕННЫЕ серебристым металликом...
Так что не-е-ет... обивка потолка у меня в прекрасном состоянии. Заказывать не буду.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.