Chewbacca писал(а):Антоша из Голицыно ) писал(а):51 16 1 822 093 Кронштейн бардачка 450 руб.
Обалдеть. Я пару лет назад рублей по 80 покупал их...
причём он такого вида что кажется что несколько раз согнётся и сломается ((
Chewbacca писал(а):Антоша из Голицыно ) писал(а):51 16 1 822 093 Кронштейн бардачка 450 руб.
Обалдеть. Я пару лет назад рублей по 80 покупал их...
Barinov писал(а):33 52 1 118 479 Прокладка опоры задней стойки, на ней надписи Victor Reinz, те, что пошли под замену были с надписью Elring и вроде как неоригинала нет)
Stereo писал(а):Barinov писал(а):33 52 1 118 479 Прокладка опоры задней стойки, на ней надписи Victor Reinz, те, что пошли под замену были с надписью Elring и вроде как неоригинала нет)
Я себе из паранита вырезал
Антоша из Голицыно ) писал(а):Stereo писал(а):Barinov писал(а):33 52 1 118 479 Прокладка опоры задней стойки, на ней надписи Victor Reinz, те, что пошли под замену были с надписью Elring и вроде как неоригинала нет)
Я себе из паранита вырезал
а какая её роль этой прокладки? для чего она?
Chewbacca писал(а):Barinov
На форточку одел? Я на неше брал эти уплотнители, правда. Они на форточке болтаются ужасно, ощущение, что расстояние между прорезями в резинке больше, чем должно быть. Я даже думал старые поставить, в итоге приклеил новые к хрочу форточки.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей