DEMETRISS писал(а):это обычный акриловый грунт, на англ "филлер" - наполнитель... ну он типа наполняет

совершенно верно, на фото он есть фирмы крой.
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:что сегодня сделано
днище покрыл гравитексом. брал гравитекса две банки, сказали, что с головой хватит на всё днище и ещё останется. две банки мне хватило на чуть больше половины днища)))). сказали, что я как-то не так наносил. купил ещё две банки, а это не запланированные расходы((( вобщем - четыре банки в самый раз оказалось. поначалу выглядел как-то жиденько, весь зелёный. но помере высыхания становился чёрным и плотным. неплохая вещь, но дорогая. следующую машину может попробывать простым бараником, для сравнения.
дальше " болезнь" прогрессирует
короче, зачистил всё ручками при помощи болгарки, дрельки, щёток и такой-то матери)))) купил специально для подвески недорогой польский антикорозийный грунт чёрного цвета. покрыл двумя жирными слоями. а сверху два слоя нитроэмали Роберло для дисков, называется негро сатинадо, она устойчивая к механическим повреждениям. осталась из старых запасов.
ещё возник вопрос по передним стойкам. где-то написан размер колбы? я так понял их два вида. нигде на стойке не нашёл ничего, померял штангелем диаметр самой колбы - 45мм. одна стойка пару недель стояла вверх ногами, появились следы масла из под гайки.