Куплю 5МКПП от Е21 М10 (+)
alex_day писал(а):ход зависит от коленвала. блоки одинаковы. разные головы, поршня и коленвал
кстати, просвети чайника, чем поршня отличаются?
вроде как и там и там 89 мм
я был уверен, что по низу отличия моторов только в колене и шатунах
ведь именно ими ход и задается, раз объем двигателя и диаметр цилиндра одинаковые...
bambucha писал(а):народ поршня с ямками под клапана ,коленвал единнственное отличие которое я знаю ето кол во шестерен под привод маслянного насоа ну тобишь цепь однорядная . Вообьще у меня все движки которые были ,есть имеют однорядную цепь . а у друзей на коленволах по две шестерни может они и есть м10в20
цепи были и однорядные и двух..., когда поменялись не помню
если оно у тебя не разобрано, то ход можно померить простой линейкой - выставляешь 2 поршня в ВМТ, соответственно, 2 других окажутся в самом низу - вот тебе и ход
а дальше все просто - диаметр известен,
площадь круга (пи эр квадрат) умножаем на ход поршня (кот. намерили) и на 4 (кол-во цилиндров) = объем дв-ля
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
bambucha писал(а):Представь шарка встречающего маршрутку далее он возьмет на плечо коробку и пойдет на фирму . Вообщем я одно могу сказать договаривайтесь с шарком если он возьметься то я отправлю
А от автовокзала до Грузовозова ещё 10 км.... Стартер я допру, а вот КПП с карданом - без машины тяжко (зимой я не езжу)..
KoSBIMe21 писал(а):блин "Волгоград" далеко.
Не, Волгоград рядом - это Москва далеко..

Mr. Anderson писал(а):bambucha
Я вообще не знаю слова грузовоз. Я знаю слово почта - благодаря соввласти она есть
КПП, учитывая вес и размеры - станет просто золотая, ибо за пересылку этой самой почтой 25 кг негабаритного груза, да ещё к тому же ценного, отвалить придётся поболе её стоимости...
Для полноты картины и избежания возгласов "ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРИСЛАЛИ!!!" - номер КПП лучше здесь написать - меньше проблем будет.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Shark-E21 писал(а):А от автовокзала до Грузовозова ещё 10 км.... Стартер я допру, а вот КПП с карданом - без машины тяжко (зимой я не езжу)..
На самом деле спасибо огромное хоть стартер и не мне причитался.
Я думал, что мало народу осталось готового что-то делать за так))) Просто сам такой же)))
А 10 км жестко..., такси надо брать... за счет того кому посылка нужна

Shark-E21 писал(а):КПП, учитывая вес и размеры - станет просто золотая, ибо за пересылку этой самой почтой 25 кг негабаритного груза, да ещё к тому же ценного, отвалить придётся поболе её стоимости...
вот в том топике
Немножко вкусностей
Vaganov Sergei давал ссылку на коммерческого перевозчика
http://dostavkin.ru/offices/volgograd/
я конечно понимаю, что это все ориентировочно и приблизительно...
но если из Волгограда в Питер доставка груза весом <100 кг стоит 7,80руб/кг (у нас 25-30 кг)
плюс
по их ценам жесткая упаковка 1-го куб м хрупкого груза (т. е. дороже некуда) стоит 600 руб, а у нас меньше куба...
итого
834 рубля при весе 30 и объеме 1 куб м
я согласен с тем, что область это не Волгоград и Почта России с понятием "вменяемая коммерческая организация" стыкуется слабо, поэтому можно посчитать, например 1500 руб...
ладно..., дождемся, что скажет bambucha...
Почта России может и просто послать)))
Shark-E21 писал(а):Для полноты картины и избежания возгласов "ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРИСЛАЛИ!!!" - номер КПП лучше здесь написать - меньше проблем будет.
чтобы таких возгласов не было можно выложить, например, таки здесь фотографии...
и если приедет то, что на фотографиях,
и оно окажется исправной 5-тиступенчатой коробкой,
подходящей к мотору М10 и снятой с 21-го кузова (т. е. заточенной под тросик спидометра)
то КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОЗГЛАСЫ???
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
ASV_1502 писал(а):Shark-E21 писал(а):А от автовокзала до Грузовозова ещё 10 км.... Стартер я допру, а вот КПП с карданом - без машины тяжко (зимой я не езжу)..
На самом деле спасибо огромное хоть стартер и не мне причитался.
Я думал, что мало народу осталось готового что-то делать за так))) Просто сам такой же)))
А 10 км жестко..., такси надо брать... за счет того кому посылка нужнаShark-E21 писал(а):КПП, учитывая вес и размеры - станет просто золотая, ибо за пересылку этой самой почтой 25 кг негабаритного груза, да ещё к тому же ценного, отвалить придётся поболе её стоимости...
вот в том топике
Немножко вкусностей
Vaganov Sergei давал ссылку на коммерческого перевозчика
http://dostavkin.ru/offices/volgograd/
я конечно понимаю, что это все ориентировочно и приблизительно...
но если из Волгограда в Питер доставка груза весом <100 кг стоит 7,80руб/кг (у нас 25-30 кг)
плюс
по их ценам жесткая упаковка 1-го куб м хрупкого груза (т. е. дороже некуда) стоит 600 руб, а у нас меньше куба...
итого
834 рубля при весе 30 и объеме 1 куб м
я согласен с тем, что область это не Волгоград и Почта России с понятием "вменяемая коммерческая организация" стыкуется слабо, поэтому можно посчитать, например 1500 руб...
ладно..., дождемся, что скажет bambucha...
Почта России может и просто послать)))Shark-E21 писал(а):Для полноты картины и избежания возгласов "ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРИСЛАЛИ!!!" - номер КПП лучше здесь написать - меньше проблем будет.
чтобы таких возгласов не было можно выложить, например, таки здесь фотографии...
и если приедет то, что на фотографиях,
и оно окажется исправной 5-тиступенчатой коробкой,
подходящей к мотору М10 и снятой с 21-го кузова (т. е. заточенной под тросик спидометра)
то КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОЗГЛАСЫ???

топик до конца прочитали ? способны ли Вы отличить кпп от м20 и м10 ?
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
ASV_1502 писал(а):Vaganov Sergei писал(а):топик до конца прочитали ?
да, а что?Vaganov Sergei писал(а):способны ли Вы отличить кпп от м20 и м10 ?
до сих пор считал, что да...
а в чем подводные камни..., я серьезно, просветите
Надо КПП.
есть еще посты с фотками

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация: