А рекорд у меня наверное мировой, за 5 лет я на ней проехал всего 350 км
У меня скоро ЮБИЛЕЙ и РЕКОРД !!!
- HUNTER
- Почётный житель
- Контактная информация:
У меня скоро ЮБИЛЕЙ и РЕКОРД !!!
Юбилей значит у меня будет в октябре 2007........ нам 5 лет
))) То есть мне и моей машине БМВ 320 которую я эти 5 лет и собираю потихонечку (жду когда она станет еще большим раритетом)
и когда все свои машинки добьют, я выйду и покажусь
))))
наверное это рекорд скорости. Можете расчитать скорость передвижения
))))
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Одним из сотрудников одной из тайваньских компьютерных фирм была достигнута рекордная скорость передачи информации на малые расстояния при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 7200.10 емкостью 300 Гб.
Таким образом, общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48000 Гбит, а время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0,4 секунды. В конечном итоге, средняя скорость передачи информации составила 120 Тбит/с. Имя рекордсмена пока не называется, ровно, как и некоторые любопытные детали эксперимента. В частности, специалистов сразу заинтересовали замеченные на фотографии устройства, находившиеся в коробке вместе с жесткими дисками. Но представители компании ограничились лишь комментариями относительно состояния рекордсмена. По их словам, рекордсмен проходит курс реабилитации и уже чувствует себя отлично.
Вероятно, вскоре все точки над i относительно этого события будут расставлены, и останется лишь самый монотонный и в то же время самый важный этап. Необходимо будет провести комплексное исследование в наметившемся направлении. Регулируя высоту падения, варьируя количество и различные параметры используемых жестких дисков, исследователи уже смогут дать первые приблизительные оценки потенциала новой технологии.

Таким образом, общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48000 Гбит, а время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0,4 секунды. В конечном итоге, средняя скорость передачи информации составила 120 Тбит/с. Имя рекордсмена пока не называется, ровно, как и некоторые любопытные детали эксперимента. В частности, специалистов сразу заинтересовали замеченные на фотографии устройства, находившиеся в коробке вместе с жесткими дисками. Но представители компании ограничились лишь комментариями относительно состояния рекордсмена. По их словам, рекордсмен проходит курс реабилитации и уже чувствует себя отлично.
Вероятно, вскоре все точки над i относительно этого события будут расставлены, и останется лишь самый монотонный и в то же время самый важный этап. Необходимо будет провести комплексное исследование в наметившемся направлении. Регулируя высоту падения, варьируя количество и различные параметры используемых жестких дисков, исследователи уже смогут дать первые приблизительные оценки потенциала новой технологии.

кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
-
driverland
- Новичок
- Контактная информация: