Выставляю на продажу. . . .
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
Выставляю на продажу. . . .
Ну вот и подтвердились самые худшие сомнения по поводу мотора - вода в масле , в гофре . Отсюда выставляю на продажу свой мотор м10б18 на продажу с инж л-джет с новой гофрой, а также коробка 5ступка в идеальном состоянии с кулисой на родных втулках (без люфта)с карданом. Мотор разбирался по причине безграмотности с моей стороны и я поплатился за это (блок был разморожен - 2 пробки вылетели), сменил все сальники и прокладки . Еще есть очень много запчастей к м10. М10 мотор я все равно брать не буду, буду искать себе мотор по объемнее и мощнее. Так что обращайтесь.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Мотор у меня есть, а вот
это очень-очень вкусно и интересно.
Отдельно продаешь? Почем?
PS:
Иногда подумываю поставить себе л-джет тока так и не могу толком понять что для этого нужно (М10). Если кто кинет ссылкой - я буду благода
bambucha писал(а):коробка 5ступка в идеальном состоянии с кулисой на родных втулках (без люфта)с карданом
это очень-очень вкусно и интересно.
Отдельно продаешь? Почем?

PS:
Иногда подумываю поставить себе л-джет тока так и не могу толком понять что для этого нужно (М10). Если кто кинет ссылкой - я буду благода

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
бамбуч. чего-о я не понял а нафига коробку продавать? или ты м20 будешь втюхивать?
если те надо м10в18. есть отличный мотор с инжектором. весь всборе родь.но может что-то и сняли, но в комплектевсе навесное и генер и стартер будут. с документами. я его себе брать хочу. но пока не горит могу подвинуться. цена 18 000. я за него 12 000 уже отдал, так что он мой.
если те надо м10в18. есть отличный мотор с инжектором. весь всборе родь.но может что-то и сняли, но в комплектевсе навесное и генер и стартер будут. с документами. я его себе брать хочу. но пока не горит могу подвинуться. цена 18 000. я за него 12 000 уже отдал, так что он мой.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
Значить по впрыску - он целиком в зборе с проводкой со всеми причиндалами , все работает , единственное на сегодняшний момент по впрыску не нашли подсос , но уже заказано :гофра и и все шланги под холостой ход . Цена вопроса 6 000деревянных и 2 000деревянных новая резина (гофра и и все шланги под холостой ход)итого 8 000руб . За коробку 5 000руб и продаю свой бампер М-Техник-- 5 000руб(практически доделанный). Если сразу нескольким отправлять , то будет скидка , потому как мне все ето добро придется везти 200км до конторы в Волгоград , а ето еще рубль. Да и еще андерсон если будешь брать - для тебя бонус в виде траба электронного .
lacosta-спасибо но до тебя долеко , а у меня здесь другой вариант наклевывавется м20б20 . Так что ведем переговоры по поводу донора , как только по рукам ударим , сразу свою разбираю и отправляю одрисатам.
lacosta-спасибо но до тебя долеко , а у меня здесь другой вариант наклевывавется м20б20 . Так что ведем переговоры по поводу донора , как только по рукам ударим , сразу свою разбираю и отправляю одрисатам.