Зато машина в работе
А если не учить?23-ий писал(а):один минус, если учить электротехнику, ...
alex_day писал(а):А если не учить?23-ий писал(а):один минус, если учить электротехнику, ...![]()
![]()
![]()
Mr. Anderson писал(а):Кстати, AFAIK PowerMaster никогда не было хвалеными...
А если не хотите проблем с вылетом БП - ставьте ИБП, ибо у нас такая электросеть, что даже мегабренды летят как птицы
alex_day писал(а):Полетел блок питания. Хваленый Power Master Пришлось срочно снимать со второй машины Codegen и лепить как получится
Зато машина в работе
Mr. Anderson писал(а):Свен - это не пилот, а просто удлиннитель (возможно с предохранителем).
ИБПшник надо брать хороший... С синусойдой на выходе по возможности... Ну или хотя бы с минимальным временем переключения на батареи, если денег мало. Поверком, повермастер и прочие околокитайские "бренды" к таковым не относятся, к сожалению.
Vaganov Sergei писал(а):alex_day писал(а):Полетел блок питания. Хваленый Power Master Пришлось срочно снимать со второй машины Codegen и лепить как получится
Зато машина в работе
кто это хвалит power masterпачкамип приносят в ремонт ко мне .
зачетный БП: FSP , DELTA , ASUS , CHIEFTEC, inwin(не все модели) . ну а codegen вообще советую срочно убрать пока беда не произошла![]()
а вообще примитивно БП можно определить по весу . любой достойный блок питания весит нехило. поэтому стоит взять в руки codegen и станет все понятно
23 powerman ИБП ни кокого отношения к компании inwin и ее марке powerman ни имеет это жалкая подделка под брэнд
alex_day писал(а):Стоит бесперебойник АРС. А codegen - так блин на дату смотрел? где я возьму что-то другое 9 мая? Что было дома , то и всунул. Кстати комп на нем подвисает. Конечно менять. но только не сегодня же?
APC у меня хороший. Магазины у нас тоже многие работают, просто выбор в тех магазинах, что работают, меня не устраиваетMr. Anderson писал(а):alex_day писал(а):Стоит бесперебойник АРС. А codegen - так блин на дату смотрел? где я возьму что-то другое 9 мая? Что было дома , то и всунул. Кстати комп на нем подвисает. Конечно менять. но только не сегодня же?
APC тож разные бывают
Что до даты, то до этого твоего сообщения я думал, что это у нас "задница цивилизации", а оказывается бывает хуже... По крайней мере у нас компьютерные магазы сегодня все работают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей