Антон Самарский писал(а):Он скорее профильтр тонкой очистки внутри самого карба.
да точняк)))
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:в Сб выехал в город, приехал к пацанам:

а снегу навалило по ташкентским параметром немеренно:

заправились:

только заметил у Дениса в салоне люстру))))

и поехали смотреть е21 316 на разбор,но просят дорого 1 штуцер:

салон:

мотор в багажнике, тачка 7 лет стоит,кузов ничо,в РУз метал медленно ржавеет.. ещё много куда хотели заехать ,не вышло,только лампочек диодных накупил себе для панели приборов...
на сл. день,выехал у себя на раёне подрифтовать аккуратно.

Заехал к соседу Вартану,у него вольва,тоже задний привод,думал вместе подрифтуем,но его не оказалось дома. На раене по насту ништяк было катаца,весело,с раёна в город выезжаешь особенно у светофоров,уже до льда стерт снег,а вся дорога превратилась в колею, машины с задним приводом мотает туда-сюда,я передумал на спец-площадку ехать,свернул опять к себе на раён.Час катался,пока в кусты живой изгороди не улетел и колесом в канаву не провалился....позвал салаг которые цеплялись за бампер мой,они толкали не вытолкнули,мимо проезжал пацан один,остановил свою тачку,вышел подтолкнул и я выехал. Решив что на сёдня хватит,и поняв что нифига навыков-то нет и подавно, загнал машину домой))) ...атак весело: круто руль вывернул и на первой крутанулся на 180 или 360 градусов,чуть разогнался и едешь на 2й,чуть сильнее даешь газ и машина идёт полубоком,левым или правым и крути-верти баранку выжав при этом сцепление,машина выравнивается....и пару раз не выровнилась, первый по часовой на 180 гр. развернуло,ничо не задел,слава Богу,а второй раз против часовой улетел в кусты..тот раз просто сильнее обычного разогнался, мной овладело ложное чувство что я контролирую ситуацию,и я поднажал газу..
Ещё когда салажата по 4шт и больше цеплялись,машина,особенно в горку нифига не разгонялась,казалось там весу-то прицепили 200кг всего....
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:ГОГИ писал(а):
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
на форуме тут ктонить продаёт твуой 3хспицевой??
АП!