ГОГИмобиль)))
Модератор: 23-ий
- Antsurkov
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ГОГИмобиль)))
Видел такое
при удачном стечении обстоятельств единственное сходство с турбо - будет небольшой свист от вентилятора)))) всё) А так в целом, он даже тормозит приток воздуха на оборотах.

BMW 318i Январь 5.1 E21 1983
- Катерина
- Авторитет
ГОГИ писал(а):ковыряясь в ебее наткнулся на такую шнягу, резинки на запор двери,мол плавно и легко будут дверизакрыватся на е21:
http://www.ebay.com/itm/BMW-Rubber-Door ... 691wt_1026
клипы не смотрел,не хватает скорости.....кто-нить юзил,чо за шняга? Шо,реально помогает?

ГОГИ Данке! Буду заказывать на экзисте точно,ГОГИ тебе заказать пару штук?Я и не знала, чо был такой оригинальный наконечник

- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
когда купил их и поставил сам офигел-как плавно стали они закрываться и сам главное тихо, без железного грохота и с первого раза
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Эх.. тоже себе такие купил, 140 рубле за 2, жалко еще не скоро опробую(
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- azateikin
- Гордость клуба
я по 45р брал-ждал правда 2 недели-зато сразу 6 штук 

Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- Катерина
- Авторитет
azateikin писал(а):я по 45р брал-ждал правда 2 недели-зато сразу 6 штук
О! Не подскажите где брали ?
- azateikin
- Гордость клуба
в экзисте вот номер51 21 1 809 735
- Катерина
- Авторитет
azateikin писал(а):в экзисте вот номер51 21 1 809 735
за 45 и 70 руб есть в чом разница?Только в цене или качестве?
- azateikin
- Гордость клуба
я думаю разница в цене из-за сроков доставки-я всегда беру так если не к спеху -если доставка около 12-13дней то цена ниже на порядок я так стойки передние взял-ждал 5 недель получилось по 1100р за каждую
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
http://s52.radikal.ru/i135/1202/83/5b6541338cea.jpg вот они 2 себе поставил 2 другу и 2 прозапас
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
http://*****.radikal.ru/i505/1202/63/0704ee597925.jpg тут я 10 декбря 2011 женился и моя машина в кадр попала
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
http://s52.radikal.ru/i135/1202/83/5b6541338cea.jpg вот они 2 себе поставил 2 другу и 2 прозапас

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
http://*****.radikal.ru/i505/1202/63/0704ee597925.jpg тут я 10 декбря 2011 женился и моя машина в кадр попала
- ГОГИ
- Почётный житель
Катерина писал(а):ГОГИ Данке! Буду заказывать на экзисте точно,ГОГИ тебе заказать пару штук?Я и не знала, чо был такой оригинальный наконечник.Сама не люблю стучать дверьми тем болие на своей)
да, bitte, если не трудно то и мне 4шт(с запасом) прикупите,я деньги отдам))
- ГОГИ
- Почётный житель
в продолжение фотоотчета Узбекистанского клуба:
Привет из Ташкента единомышленникам!
Тёма прикупил себе в Астрахани фары ближнего света, я забил на его старых себе отражатель:

уме уж совсем дохлый и даже ржавый по краям.....
как менять? та же система? в кипяток,потом новую линзу сверху на герметик?
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
щас взял отвод с МАФ,насажу его на воздухан,и дальше насажу гофру,а второй конец гофры в телевизор воткну,поток воздуха будет задуватся больший(кстате вопрос: на воздухане есть ещё одно большое отверстие сбоку,для засоса горячего воздуха идущего от выпускного коллектора. Это отверстие заглушить?). Вообще как давление задуваемого в воздухан воздуха проверить? Высунул на ходу ладонь в окно,вот чувствуется поток на глаз..а скажем если на входе установить ещё электро вентилятор чтоб он дул в воздухан,то во время езды,он будет с общим потоком задувать больше воздуха,или же на оборот лопасти и корпус вентилятора будут создавать препятствия на пути потока воздуха,и в итоге будет достигнут обратный эффект???
Привет из Ташкента единомышленникам!

Тёма прикупил себе в Астрахани фары ближнего света, я забил на его старых себе отражатель:

уме уж совсем дохлый и даже ржавый по краям.....
как менять? та же система? в кипяток,потом новую линзу сверху на герметик?
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
миха лит писал(а):ГОГИ ЖЖЁТ!
Честно это полная фигня не трать деньги и время.
щас взял отвод с МАФ,насажу его на воздухан,и дальше насажу гофру,а второй конец гофры в телевизор воткну,поток воздуха будет задуватся больший(кстате вопрос: на воздухане есть ещё одно большое отверстие сбоку,для засоса горячего воздуха идущего от выпускного коллектора. Это отверстие заглушить?). Вообще как давление задуваемого в воздухан воздуха проверить? Высунул на ходу ладонь в окно,вот чувствуется поток на глаз..а скажем если на входе установить ещё электро вентилятор чтоб он дул в воздухан,то во время езды,он будет с общим потоком задувать больше воздуха,или же на оборот лопасти и корпус вентилятора будут создавать препятствия на пути потока воздуха,и в итоге будет достигнут обратный эффект???
- Antsurkov
- Новичок
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а):щас взял отвод с МАФ,насажу его на воздухан,и дальше насажу гофру,а второй конец гофры в телевизор воткну,поток воздуха будет задуватся больший(кстате вопрос: на воздухане есть ещё одно большое отверстие сбоку,для засоса горячего воздуха идущего от выпускного коллектора. Это отверстие заглушить?). Вообще как давление задуваемого в воздухан воздуха проверить? Высунул на ходу ладонь в окно,вот чувствуется поток на глаз..а скажем если на входе установить ещё электро вентилятор чтоб он дул в воздухан,то во время езды,он будет с общим потоком задувать больше воздуха,или же на оборот лопасти и корпус вентилятора будут создавать препятствия на пути потока воздуха,и в итоге будет достигнут обратный эффект???
Не занимайся ерундой!

BMW 318i Январь 5.1 E21 1983
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Гоги
Только грязи больше в карбюратор будет лететь. На 316ой модели сам корпус воздушного фильтра так устроен что забор воздуха идёт спереди в районе решетки. но сама решетка другая, там вставки защищающие от грязи.

Только грязи больше в карбюратор будет лететь. На 316ой модели сам корпус воздушного фильтра так устроен что забор воздуха идёт спереди в районе решетки. но сама решетка другая, там вставки защищающие от грязи.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- ГОГИ
- Почётный житель
Сёдня с утра занимался бипедальной локомоцией(ходил пешком),т.к. тачка ща в СТО, за одно проверил навител на андроиде.пашет,мать его,пашет! И п..здит по русски,и пишет по русски. Тока непонятно как соединяется,или может просто долго конектится,т.к. я там уже всё меню перерыл(но ничо не менял) и он грит: соединение со спутниками проведено.

- ГОГИ
- Почётный житель
кста,в Чину никто не едет? Я мож уже скоро в Чунцинь. Пока дилеров нашел,кста с их мероприятия [url="http://bbs.cheshi.com/thread-655169-1-1.html"]фотоотчетик[/url]:

...вчера у Акмаля руль забрал:

приехал в СТО к Славику, попал на обед,там и мужичок один ждал их....разговорились:

нормально! Так 2 владельца ауди скажем в сервисе встретятся,даже не поздароваються,а бмвешники они другие, не зная друг дрега поздороваются,начнут общатся,телефонами обменяются,это для нас нормально)))
..а это донора я привёз в сервис,оказалось шило на мыло. Было решено родной отвезти на сварку

....поехали к др. владельцу е30,по совместительству костоправу СТО "Чайка" которая ещё с советских времён работает. Дядя Володя церимонится не стал, угостил нас чаем с печеньем а сам пару раз молотком дал по пробке и стал варить:

2 минуты и всё готово. Купил по ходу герметив "автосил" и масло взял Маннол-15 на 40, но вчера так и не успели....

...вчера у Акмаля руль забрал:

приехал в СТО к Славику, попал на обед,там и мужичок один ждал их....разговорились:

нормально! Так 2 владельца ауди скажем в сервисе встретятся,даже не поздароваються,а бмвешники они другие, не зная друг дрега поздороваются,начнут общатся,телефонами обменяются,это для нас нормально)))
..а это донора я привёз в сервис,оказалось шило на мыло. Было решено родной отвезти на сварку

....поехали к др. владельцу е30,по совместительству костоправу СТО "Чайка" которая ещё с советских времён работает. Дядя Володя церимонится не стал, угостил нас чаем с печеньем а сам пару раз молотком дал по пробке и стал варить:

2 минуты и всё готово. Купил по ходу герметив "автосил" и масло взял Маннол-15 на 40, но вчера так и не успели....