Гоги, не знаю была информация или нет, но думаю для тебя актуальна.
Ступичные подшипники передние для е21 с м10 подходят от Дэу Нексии(как я понимаю задние).
ГОГИмобиль)))
Модератор: 23-ий
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- ГОГИ
- Почётный житель
Re: ГОГИмобиль)))
Антон Самарский писал(а):Гоги, не знаю была информация или нет, но думаю для тебя актуальна.
Ступичные подшипники передние для е21 с м10 подходят от Дэу Нексии(как я понимаю задние).
я в курсе и уже левый заменил себе зимой,но всё равно данкую!)))
- ГОГИ
- Почётный житель
в догонку:
..короче настал ожидаемый п..дец замку зажигания. У многих акул в Таше крутое зажигание - кнопка! Колхоз короче, никто с Бундеса контактную группу на тачку которая сама 2-3К стоит, заказывать не станет. Взял я донора,хотел с него поставить,а там тоже паяная-перепаяная контактная. Настало ставить кнопку и мне.
взял кнопку "старт-стоп"за 50$ кнопку с релюхами и блоком:

..падла,теперь заводить педалью тормоза буду)))
завтра к электрику загоню....
..короче настал ожидаемый п..дец замку зажигания. У многих акул в Таше крутое зажигание - кнопка! Колхоз короче, никто с Бундеса контактную группу на тачку которая сама 2-3К стоит, заказывать не станет. Взял я донора,хотел с него поставить,а там тоже паяная-перепаяная контактная. Настало ставить кнопку и мне.
взял кнопку "старт-стоп"за 50$ кнопку с релюхами и блоком:

..падла,теперь заводить педалью тормоза буду)))
завтра к электрику загоню....
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
ГОГИ
А сделай фотку схемы подключения и какие у нее функции
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- ГОГИ
- Почётный житель
Chelby500 писал(а):ГОГИ
постараюсь)))
кста,за 500 донора предлагают,но там особо снимать мне нечего,фара,поворотник и всё...

..а вот одноклубник на 345i е21 удивил, делает морду под мустанг..

- Antsurkov
- Новичок
- Контактная информация:
Да, кстати видел на драйве тот "мустанг", получается помоему весьма и весьма неплохо, пусть и не по оригиналу. Да и движок там зверь)
BMW 318i Январь 5.1 E21 1983
- ГОГИ
- Почётный житель
Antsurkov писал(а):Да, кстати видел на драйве тот "мустанг", получается помоему весьма и весьма неплохо, пусть и не по оригиналу. Да и движок там зверь)
хозяин-барин...как человек и одноклубник,он чоткий парень,зачот Лимитлис!)))
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
blake320 писал(а):+1 -мне тоже очень интересно!
мне самому не стоилько интересно,сколько напряжно. Сначала первые признаки я заметил,заводилась не с 1го раза. Чо за херня - подумал я. Потом это стало происходить чаще: все положения работают,зажигание,приборы загораються,стрелки оживают,а последние положение которое крутит стартер не пашет- тишина.. заводился с 5-10го раза. Я понял что уже далеко зашло и стал срочно искать контактную группу. Параллельно загнал к электрику,тот поковырял,сказал всё стёрлось,сделал,но гарантии нет,лучше поменять. Ремонта хватило на 2 недели..В итогы выяснил что контактную группу в живом состоянии найти можно только если случайно... взял одного донора,он паяный-перепаяный,вернулись к вопросу кнопки. Колхоз так колхоз,ездить-то надо,ато позавчера из-за этого встал на дороге,потом унижался звонил всем просил помочь,когда надо все нос ворочат, наконец откликнулся Сашка на купэ 323i е30, и с толкоча пробывали,и пытались на буксир тачку поймать,и стартер коротили отвёрткой(крутится как шуруповёрт,а двиг не цепляет). В итоге с толкоча завели. Доехал до сервиса, донора забраковали сразу, мастер залез в тачку,ключом заводит - заводится, заглушил опять завёл,смотрит на меня как на идиота и говорит:
-вот,заводится же???????
-ну как тебе объяснить? -начал я, - я вот 3 часа на дороге стоял и как-то недогодался ключ повернуть...
Вообщем,плюнул, пошел кнопку взял,а сёдня загнал к электрику с утра..
- ГОГИ
- Почётный житель
приехал к Ноилю, усё говорит готово,принимай:

Алгоритм: снял ключом замок с руля, нажал тормоз, не отпуская нажал кнопку - завелась,главное не передержать тормоз,ато визжит стартер. Глушение - нажал тормоз, неотпуская нажал кнопку - заглушилась.
Поставили на место кнопки обогрева заднего стекла(оно непонятно,пахало-непахало,да зимой стоит в основном тачка). Встала как родная сказал Ноиль, место да,даже переделывать не пришлось,но кнопка выглядит чужеродной в этом энтерьере,не с того века она))))

где и как куда он подключал не смотрел,спешил, работает и работает, знаю Ноиль аккуратно делает. Вот схема:

..пока замок ещё роботает,можно и с ключа заводит,но глушить только кнопкой. Видимо есть ещё ряд функций,но у меня авто без сигналки,а там функции связаны с пультом.

Алгоритм: снял ключом замок с руля, нажал тормоз, не отпуская нажал кнопку - завелась,главное не передержать тормоз,ато визжит стартер. Глушение - нажал тормоз, неотпуская нажал кнопку - заглушилась.
Поставили на место кнопки обогрева заднего стекла(оно непонятно,пахало-непахало,да зимой стоит в основном тачка). Встала как родная сказал Ноиль, место да,даже переделывать не пришлось,но кнопка выглядит чужеродной в этом энтерьере,не с того века она))))

где и как куда он подключал не смотрел,спешил, работает и работает, знаю Ноиль аккуратно делает. Вот схема:

..пока замок ещё роботает,можно и с ключа заводит,но глушить только кнопкой. Видимо есть ещё ряд функций,но у меня авто без сигналки,а там функции связаны с пультом.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
а контактов у нее скоко? Судя по схеме их там вообще 2, оставил бы тогда кнопку обогрева вместо нее) и было бы тебе под стиль 

BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- ГОГИ
- Почётный житель
DEMETRISS писал(а):а контактов у нее скоко? Судя по схеме их там вообще 2, оставил бы тогда кнопку обогрева вместо нее) и было бы тебе под стиль
видимо как по схеме,2 контакта. Кнопку обогрева не выкидываю,надо будет как-нить восстановить, может в др. место или вместо неработающего рычажка противотуманок рядышком..
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
DEMETRISS
Как ты себе это представляешь? Кнопка обогрева с фиксацией же
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- ГОГИ
- Почётный житель
Kreatiff писал(а):DEMETRISS
кстати да)))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
за день эксплуатации заметил:
-если ключом включено зажигание,с кнопки не глушится мотор
-с кнопки заводится и без снятия замка с ленкрада
Вопрос: если повернуть ключ на 1 положение(снять замок сруля) и так ездить,это не опасно? На ходу,на кочке он не может случайно вернуться в обратное положение и забокировать мне на полном ходу руль?
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
В замке кажое положение фиксируется, не должно произойти самовольного поворота, если конечнео, у тебя там не раздолбано все
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- ГОГИ
- Почётный житель
Kreatiff писал(а):В замке кажое положение фиксируется, не должно произойти самовольного поворота, если конечнео, у тебя там не раздолбано все
в сл. году машине и замку тоже 30 лет.... а если для страховки на 2 положения,т.е. ключом зажигание включить, на долговечии кнопки это никак не отразится?