nightbear писал(а):а что вы все кстати так стеклоподъемниками грезите? у меня на автоматной стояли штатные - ужасная конструкция,
не было таких. кооперативы не в счет
Модератор: 23-ий
nightbear писал(а):а что вы все кстати так стеклоподъемниками грезите? у меня на автоматной стояли штатные - ужасная конструкция,
Kreatiff писал(а):На лимитед идишн зеркала в цвет красили, а тут черные, это странно.
Kreatiff писал(а):Не было никогда ЭСП, колхоз это все
V_Serjo писал(а):Kreatiff писал(а):На лимитед идишн зеркала в цвет красили, а тут черные, это странно.
что за дурацкая манера читать судьбу по фотам . .. А может их меняли .. и что теперь тут странногоKreatiff писал(а):Не было никогда ЭСП, колхоз это все
в оригинале не было . но почему это колхоз ?.. В дилерских центрах раньше были и не только такие предложения и это не означает ,что это колхоз
nightbear писал(а):кайфовая машинка! цвет супер )
а что вы все кстати так стеклоподъемниками грезите? у меня на автоматной стояли штатные - ужасная конструкция, там Т-образный он с пластиковыми втулками, которые стираются и начинают заваливать стекло со всеми вытекающими.. кнопки да, там-же но немного другие..
Kreatiff писал(а):Цвет неродной уже, но под капотом остался оригинальный и наклейка с цветом. Цвет как раз тот, в который красили "лимитид едишн Е". Судя по всему это действительно одна из 200 машин, выпушенных в ограниченной серии. Очень печально, что к ней было такое отношение...
V_Serjo
Вряд ли дилер ставил бы универсальные подъемники, а упоминаний об оригинальных нет нигде.На неше в каталоге есть, правда, но я почти уверен, что там они некий совремнный тюнинг типа белых повротов.
ev-molchanov писал(а):Мало того что е21 так еще и "особенная"
63 из 200 - это как минимум ценность!
Блин, на драйве уже писал,
тут тоже повторюсь -
Такие экзэмпляры нужно восстанавливать в сток в идеал
и хранить для внуков!
Ненадо ее в черный красить - ПОЖАЛУЙСТА
ev-molchanov писал(а):Я про нынешний цвет ничего не говорю,
я про то что аппарат "limited edition" нужен в полном стоке,
- от этого его максимальная ценность!!!
Тут так сказать и навариться можно!!!
Тут уже писали что данный автомобиль стоит далеко не 35.
И при выведении в идеал в стоке, если сравнивать с прдложениями
для реальной продажи выйдет много денежных знаков.
А внуки если и продадут - так это ж не плохо!
(если не за копейки - хотя тут как дед ее им предоставит)
Кстати если вдруг захочешь с ней распрощаться - поверь, здесь
не я один стану за ней в очередь - ну с условием адекватной цены)))).
storozch писал(а):Если вам жалко, что Мефодий закорчует или заколхозит авто - предложите ему вариант обмена, чтобы не смог отказаться![]()
У вас-редкое авто будет, у автора темы - прекрасная база под проект.
У нас все равно не будет двух одинаковых е21))) такая уж судьба у этой модели![]()
Можно гнаться за стоком или аутентичностью))) или-идти своим путем. Каждому-свое.
В целом же-познавательная комплектация, интересно
23-ий писал(а):аппарат напичкан отлично.
действительно, жаль, что к нему так относились.
теперь бы узнать по какому случаю делали эти 200 авто.
цена данного экземпляра , имхо, от таблички этой не зависит.
она больше зависит от опций. и в этом только любители разбираются.
но вот если машину привести в полное соответствие с тем, что было, то тогда другое дело.
пс. моторчики подъемников можно вынуть из двери и изучить номера и надписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей