Сверхобвес №2
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
Сверхобвес №2
Вот еще одна тема
Последний раз редактировалось ТИМ 19 авг 2007, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- Константин
- Почётный житель
Да, батенька, отличная работа. Единственный совет: прорисовывай машины на стандартных колёсах. Разница между концептом и реальностью иногда, увы, не в нашу пользу. Мне вот, например, три раза пришлось перекрашивать"Ауди", которую можно увидеть среди фоток с "Автоэкзотики". Там, кстати, ещё три машины можно заметить. На мой взгляд, самая удачная из них-"Рено Логан". Очень сложно было превратить самую уродливую машину в мире в что-то интересное. Победили именно потому, что работали на реальных фотках. Так победишь.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
да Кость, логан мнепонравился)
тим а тебе совет, рисуй машину с ракурса взгляда людей. ты нарисовал диффузоры столь массивные что при взгляде на дороге имхо будет стремно.. а расширители передних арок есть? или это жабра вдавленна в крыло? если есть, то где подобное на заднем крыле. посмотри обвес хаманн-м5
тим а тебе совет, рисуй машину с ракурса взгляда людей. ты нарисовал диффузоры столь массивные что при взгляде на дороге имхо будет стремно.. а расширители передних арок есть? или это жабра вдавленна в крыло? если есть, то где подобное на заднем крыле. посмотри обвес хаманн-м5
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: Сверхобвес №2
ТИМ писал(а):Наконец нашел серьезных людей заинтересованных такими вещами.
Поздравляю, удачи... А замечания прореальные колёса - в тему - у нас никто не будет ездить на 315/20ZR20...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
ТИМ писал(а):Уже неделю бьюсь над гипсовым макетом заднего бампера на трехдверку опель астра. Через 2-3 дня будет полностью выдроен макет. Фоты скину через 2-3 дня!!!![]()
![]()
када Е-21 то заниматься будешь???

BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
эххх... да из гипса
да еще и на машине под стеклом которой написано 580 тыщ ру...
делаем тачку которую еще не продали!!!
из гипса - потому что денег на расходники очмало. точнее их почти нет. если честно за это время уже проклял изобретателя гипса (паскуда пока не просохнет делать нечего!) и пожал бы руку тому кто придумал шкурку
денег хоть малек может и дадут но только когда бампер покрасят а это черт знает когда произойдет.
че кушать буду ближайшие 5 дней тож не знаю з\п со старой работы обещали уже месяц как... так что придется на пару дней отойти от дела
. да я вроде тому и рад, бампер уже снится и думать ни о чем другом не получается, хоть тресни... Ладно, о вопросе, мне надо будет дней через несколько заливать матрицу, а после - и сам бампер, потом везти его в просушку. Кто подскажет каким макаром все это хоз-во просушивается (температура, длительность), если делать его из эпоксидки, либо полиэфирной смолы. Привелико благодарен!!!

из гипса - потому что денег на расходники очмало. точнее их почти нет. если честно за это время уже проклял изобретателя гипса (паскуда пока не просохнет делать нечего!) и пожал бы руку тому кто придумал шкурку

теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
а про свою буму... денег пока нет. ваапще!!! но кузов полностью готов!
если покатит с работой в GM то то она оживет быстро, ибо примерную зарплату за мою работу я слышал. на днях нашел е12 с мотором М30В28, с новой коробкой. соблазнительный вариант, но мне моя 6-ступка дорога, поэтому в раздумьях. также нашел диски альпина на 15 дюймов и тройку новых "Веберов"! так что как только - так сразу

теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
вебера прям так и новые??
по поводу бампеа из полиэфирки.. не знаю сколько слоев ты его стелить будешь...но сохнет обычно зачасов 20 при комнатной температуре. да и еще смотря сколько отвердителя.. я б не стал его сущить а то от неровномерной пропитки ткани может его увести где нить.. главное пропитать его полиэфиркой и выжать излишки. и он высохнет быстро.. нужен только отвердитель. с эпоксидкой лучше не связываться. она менее пластичная...
по поводу бампеа из полиэфирки.. не знаю сколько слоев ты его стелить будешь...но сохнет обычно зачасов 20 при комнатной температуре. да и еще смотря сколько отвердителя.. я б не стал его сущить а то от неровномерной пропитки ткани может его увести где нить.. главное пропитать его полиэфиркой и выжать излишки. и он высохнет быстро.. нужен только отвердитель. с эпоксидкой лучше не связываться. она менее пластичная...