Grigoriy_48rus писал(а):восстанавливать и потихоньку ездить
Модератор: 23-ий
Mixail32rus писал(а):Grigoriy_48rus писал(а):Mixail32rus ?не отучился или забрали
отучился, но все не дойдут руки сдать в ГАИ
Darth Sidious писал(а):Чувак, у тебя левый ближний не горит.
Антон Самарский писал(а):Mixail32rus писал(а):Grigoriy_48rus писал(а):Mixail32rus ?не отучился или забрали
отучился, но все не дойдут руки сдать в ГАИ
Хотелось бы высказаться, но промолчу...
DEMETRISS писал(а):гыы, да, история вышла самая обычная, по содержанию тут у многих примерно та же суть была..
За езду без водительского удостоверения я бы тебя набилхотя кто признается что просто купил, из тех кто ездит С ними, а таких я бы тоже бил.
Насчет отсутствия опыта и всего прочего, посмотри мою тему, и тебе станет легче) я такой же как и ты (ну не студент только), никогда не крутил лично ни одной машины, живу в квартире, своего гаража нет, инструмента тоже не было практически... было только очень большое и давнее желание обладать е21, если у тебя это серьезно и надолго - все получится, если абы как, рано или поздно ты разочаруешься, и захочешь чего-то "посвежее"![]()
ЗЫ: напиши свой номер кузова, дабы тут народ не гадал какой у тебя год исходя из того что прилепили)
Mixail32rus писал(а):нет)Его покрасить и было бы норм. Хотя я бы его снял, но там дырки от саморезов останутся
Grigoriy_48rus писал(а):акумм сам по себе дохлый скорей всего, редко кто хороший с машиной отдаст.
Mixail32rus писал(а):Вот пришел карбюратор SOLEX DIDTA 32/32, кто может помочь поставить и настроить? может у кого знакомые есть?
Еще обнаружил проблему. Сегодня лоханулся и заглох на светофоре, после это она не заводилась, стартер не крутился вообще, ясно дело что сел аккум, но почему? есть подозрение что гена умер, подъехал друг-подсоединил провода , пробую заводить: крутит но не заводиться....в чем дело не ясно, проверил провода зажигания, провода аккума, провода гены, ничего не помогает. Крутил, крутил, в итоге еле еле кое-как завелась...и то только с газом....В чем может быть проблема?
Хотя утром после ночи стояния завелась со второго раза.....
Рулет писал(а):Mixail32rus писал(а):Вот пришел карбюратор SOLEX DIDTA 32/32, кто может помочь поставить и настроить? может у кого знакомые есть?
Еще обнаружил проблему. Сегодня лоханулся и заглох на светофоре, после это она не заводилась, стартер не крутился вообще, ясно дело что сел аккум, но почему? есть подозрение что гена умер, подъехал друг-подсоединил провода , пробую заводить: крутит но не заводиться....в чем дело не ясно, проверил провода зажигания, провода аккума, провода гены, ничего не помогает. Крутил, крутил, в итоге еле еле кое-как завелась...и то только с газом....В чем может быть проблема?
Хотя утром после ночи стояния завелась со второго раза.....
Помимо самой дидты, тебе нужен корпус фильтра, кронштейны для корпуса, а так же кронштейн и привод с пружинками всякими для тросика газа. На дидте привод акселератора замысловатей, чем к примеру тот же жигулевский солекс 083
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей