Для тех кто ставит впрыск, январь отличная тема! Даж странно в этом признаться...
Авторитетное мнение!

Модератор: 23-ий
Для тех кто ставит впрыск, январь отличная тема! Даж странно в этом признаться...

). После запуска и притирки поставлю компрессор и ремень будет другой. Стало мало время свободного, но думаю по весне все завершить.
 ). После запуска и притирки поставлю компрессор и ремень будет другой. Стало мало время свободного, но думаю по весне все завершить.

. Так же осмотрел авто с штатным кондеем и именно е21. Как ранее уже обсуждалось китов великое разнообразие. Что касаемо именно е21, так их два оригинальных(германия и мексика) и два не совсем(мексика, япония и италия). Выходы по "почти" оригиналу делать не стоит, в виду не очень правильного расположения бочка и как следствие трубок. Я пошел своим путем и возможно он более приемлим, во всяком случае для моего варианта.
   . Так же осмотрел авто с штатным кондеем и именно е21. Как ранее уже обсуждалось китов великое разнообразие. Что касаемо именно е21, так их два оригинальных(германия и мексика) и два не совсем(мексика, япония и италия). Выходы по "почти" оригиналу делать не стоит, в виду не очень правильного расположения бочка и как следствие трубок. Я пошел своим путем и возможно он более приемлим, во всяком случае для моего варианта.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость