Здравствуйте, ищется собственно ремкомплект и фланец (резинометалич. прокла под впуск и сам карб) для карба 1б2, если кто-то покупал в магазах, ранее подскажите пож-та.
Советовать екзист не надо, нужно приехать и забрать., и еще такой вопрос к кому можно будет подъехать отрегулировать данный девайс.
Для Карбюратора 1b2 (ищу ремкомплект)
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
А чем экзист не устраивает кроме религиозных соображений
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- guass
- Новичок
alex_day писал(а):А чем экзист не устраивает кроме религиозных соображений
alex_day, ну смотри, надо туда ехать оставлять предоплату, потом еще раз ехать забирать., а со времененм туговато., кататься туда-сюда, и к тому же в екзисте рем-комплектов не нашел.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (если кому нада) - в АКАДИИ (где, ст. М Электрозавождская) есть лемфердевская, прокладка (забыл как обзывается) резинометалическая между впуском и самим карбом (1B2), стоит порядка 400рэ с копейками (500рэ, лучше сразу возьмите), приехал за 1раз и забрал без гемора., ЗИПов к 1бэ2, нет.

- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Попроси кого то из москвичей заказать. И кроме того у нас на украине экзист принимает заказы по мыло, потом они перезванивают и уточняют детали оплаты и доставки. Но всегда можно найти магазин который привезет под заказ в своем городе и сотрудничает с экзистом или аналогичной конторой. цены как правило не сильно различаются.
ну с экзистом или местными всегда можно договориться. Кидаешь мне на телефон деньги - я тебе заказываю и оплачиваю в экзисте деталь. В Жуковском МО. ПРидет - заберешь. Со мной два офиса экзиста в москве без предоплаты работают. Нужно только понять какие гарантии оплаты с твоей стороны.
8-906-762-4000
-
- Авторитет
- Контактная информация:
и у меня экзист без предоплаты...
а ремкомплектов на 1б2 я не видела - лучше заказывать в экзисте поштучно и оригинал...
видела сборную солянку (пакетик с резинками / прокладками) за 700р в РусьТрейде http://www.rus-treyd.ru/shops.php на Балаклавском проспекте - но там по моему по немногу от всех питсбургов тех годов - надо ехать и смотреть на месте что и от чего - там одних иголок 3 штуки - 3х разных видов (так и было на 1б2 ставили иголки 2х разных видов - чем это обусловлено не знаю - но они не взаимозаменяемые)
29440 Ремкомплект карбюратора шт HPR 100 851 546 - 780 рублей
по моему он... но надо видеть - я ездила смотреть - мне не приглянулась ни цена ни сборная солянка из кучи разномастных прокладок - что порадовало - только резиночки ускорительного насоса и иголки - но это можно и дешевле купить - если остальное не надо...
а ремкомплектов на 1б2 я не видела - лучше заказывать в экзисте поштучно и оригинал...
видела сборную солянку (пакетик с резинками / прокладками) за 700р в РусьТрейде http://www.rus-treyd.ru/shops.php на Балаклавском проспекте - но там по моему по немногу от всех питсбургов тех годов - надо ехать и смотреть на месте что и от чего - там одних иголок 3 штуки - 3х разных видов (так и было на 1б2 ставили иголки 2х разных видов - чем это обусловлено не знаю - но они не взаимозаменяемые)
29440 Ремкомплект карбюратора шт HPR 100 851 546 - 780 рублей
по моему он... но надо видеть - я ездила смотреть - мне не приглянулась ни цена ни сборная солянка из кучи разномастных прокладок - что порадовало - только резиночки ускорительного насоса и иголки - но это можно и дешевле купить - если остальное не надо...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- guass
- Новичок
MadMax писал(а):ну с экзистом или местными всегда можно договориться. Кидаешь мне на телефон деньги - я тебе заказываю и оплачиваю в экзисте деталь. В Жуковском МО. ПРидет - заберешь. Со мной два офиса экзиста в москве без предоплаты работают. Нужно только понять какие гарантии оплаты с твоей стороны.
нет спасибо, вы себя уже показали, причем с нехорошей стороны.

- Константин
- Почётный житель
Что касаемо отрегулировать-так ведь это вопрос цены. Самый бюджетный и беспонтовый вариант-подъехать на любой трассе к ларьку с надписью "Регулировка СО СН", заплатить рублей 500 и на следующий день не завестись. Альтернатива-найти в гаражах "дядю Васю, который умеет всё" и за 1000 рублей провести с ним день, в течении которого он обнаружит в Вашем карбюраторе кучу ненужных элементов и к вечеру убедит Вас поставить вместо него "а вот у меня лежит тут хороший карбюратор от Волги".
Единственно верный вариант-позвонить очень странному челу, которого зовут Орлов Денис по тел. 8 906 076 55 00 и приготовить рублей эдак 3000. Получите на выходе отлично работающий карбюратор и разумную гарантию на выполненную работу. Запчастей для ремонта он с клиента не требует, у него всё, что надо есть (за редким исключением) и использованные запчасти включаются в оговорённую цену ремонта.
Удачи!
P.S. Чуть не забыл! Главное условие-не стоять у него за спиной, пока он ковыряется в девайсе и не задавать вопросов. Он странный парень, этот Денис. Может Вашим же карбюратором Вам же в лоб засветить. Но если его не тормошить во время работы-результат превзойдёт Ваши ожидания.
Единственно верный вариант-позвонить очень странному челу, которого зовут Орлов Денис по тел. 8 906 076 55 00 и приготовить рублей эдак 3000. Получите на выходе отлично работающий карбюратор и разумную гарантию на выполненную работу. Запчастей для ремонта он с клиента не требует, у него всё, что надо есть (за редким исключением) и использованные запчасти включаются в оговорённую цену ремонта.
Удачи!
P.S. Чуть не забыл! Главное условие-не стоять у него за спиной, пока он ковыряется в девайсе и не задавать вопросов. Он странный парень, этот Денис. Может Вашим же карбюратором Вам же в лоб засветить. Но если его не тормошить во время работы-результат превзойдёт Ваши ожидания.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Константин писал(а):Может Вашим же карбюратором Вам же в лоб засветить
Константин писал(а):Он странный парень, этот Денис
и главное, по всей видимости, добрый
- guass
- Новичок
Константин писал(а):Что касаемо отрегулировать-так ведь это вопрос цены. Самый бюджетный и беспонтовый вариант-подъехать на любой трассе к ларьку с надписью "Регулировка СО СН", заплатить рублей 500 и на следующий день не завестись. Альтернатива-найти в гаражах "дядю Васю, который умеет всё" и за 1000 рублей провести с ним день, в течении которого он обнаружит в Вашем карбюраторе кучу ненужных элементов и к вечеру убедит Вас поставить вместо него "а вот у меня лежит тут хороший карбюратор от Волги".
Удачи!
спасибо за второй дельный ответ, радует что серьезные люди еще остались спаибо.

-
- Авторитет
- Контактная информация:
Константин - сначало надо сделать деффектовку - бывают неустранимые деффекты
- например я езжу без актюатора - летом приемлемо - но хочется имет ускоренный ХХ... цена вопроса 80уе = жалко
а настроить можно по моей статье - там только совсем лузер не разберетсяь - если честно, я вообще не понимаю, что там настраивать... правда после моей настройки она рвет и жрет... но вот по другому меня не очень устраивает...
пс Олег ездил в Кострому на бензин вышло 1тр - правда скорость была до 160 (если хорошо разогнаться) периодически... она вообще с 4х ступкой после 120 начинает кушать бензин литрами

а настроить можно по моей статье - там только совсем лузер не разберетсяь - если честно, я вообще не понимаю, что там настраивать... правда после моей настройки она рвет и жрет... но вот по другому меня не очень устраивает...
пс Олег ездил в Кострому на бензин вышло 1тр - правда скорость была до 160 (если хорошо разогнаться) периодически... она вообще с 4х ступкой после 120 начинает кушать бензин литрами
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая