+1 Shark-E21
Artemy 323 писал(а):Короче донор е28 2.5
Хочу: Воткнуть в е21
Двс ставится на 21ую балку с коробкой от м30?
Мост остаётя родной задний? если да то кардан надо пилить или нет?
Если я мост от е28 вколхожу задний он с дисковыми тормозами - Кардан пилить?
Радиатор родной наверно уже неохладит пыл мотора?
Нужен тож от м30?
Лонжероны где-нибудь надо усилять где? как?
И ещё вопрос от е23 движки там м105 вроде где то слышал что тот же самый м30 но турбовый
driver_swamp писал(а):Artemy 323 писал(а):Короче донор е28 2.5
Хочу: Воткнуть в е21
Двс ставится на 21ую балку с коробкой от м30?
Мост остаётя родной задний? если да то кардан надо пилить или нет?
Если я мост от е28 вколхожу задний он с дисковыми тормозами - Кардан пилить?
Радиатор родной наверно уже неохладит пыл мотора?
Нужен тож от м30?
Лонжероны где-нибудь надо усилять где? как?
И ещё вопрос от е23 движки там м105 вроде где то слышал что тот же самый м30 но турбовый
балка родная от мот м10, лапки с М30(непомню с е23 или 28)
кузов от е21 с м20
мост родной, коробка с М10, либо тонель разрезать и расширять под М30ю коробку
вес м20и м30 почти одинаков, если только растяжку воткнуть на всяк случай, лонжероны я бы нетрогал если они негнилые
на е 23 102 мотор это м30б34 с турбой внешне он такойже отличия внури, типа поршни клапана, распред и тд
коробка м10 4 ст кардан из двух одна половина М20 вторая с М10, подвесной помоему непопал в роднуюкрепежку-варить
вариант с 28 балкой не знаю но думаю резать-варить кардан тогда придеться
радиатор надо с е28 528 последних годов он на них маленький, и должен попасть в проем передней панели который на только на е21 с мотором м20 был, а вентилятор ставить спереди електрческий от кондея
с глушителем фигня олучаеться , тк процесс завис из за нехваткии времени машина поролук разобранная стоит
318t писал(а):Если уж хочется тяжелый моментный двигатель занедорого, то надо отечественный V8 ставить. м30 не актуально.
Доработка двигателя от ПАЗ до 250-300л.с. обойдется в 30тыс.р. вместе с двигателем Smile
А момент буде ваще фантастический...
driver_swamp писал(а):вес м20и м30 почти одинаков
driver_swamp писал(а):на е 23 102 мотор это м30б34 с турбой
318t писал(а):Да, забыл сказать, если удалить выхлопную, звук божественный! Даже в желудок отдает.
На днях ехал неторопясь по улице, оборачиваются ВСЕ
Madman писал(а):Я ездил чуть-чуть (машина знакомого) на е28 с М30В28! На 4-ой передаче по городу как на автомате можно ездить! Тяги ХВАТАЕТ!!!!
Madman писал(а):http://www.bmw-e21.ru/head.asp?Menu=31
И у всех этих автомобилей мост от Е28, балка от Е28 и проблемы со "стаканами"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей