БорисБ писал(а):Быстро только кошки родятся,под другой мотор нужно менять всю подвеску и все тормоза,что под м20 что под м52.
 это планируется после обрыва трансмиссии, по весу моторчики не сильно отличаются, пружины передние не просядут  я думаю
 это планируется после обрыва трансмиссии, по весу моторчики не сильно отличаются, пружины передние не просядут  я думаюМодератор: 23-ий
БорисБ писал(а):Быстро только кошки родятся,под другой мотор нужно менять всю подвеску и все тормоза,что под м20 что под м52.
 это планируется после обрыва трансмиссии, по весу моторчики не сильно отличаются, пружины передние не просядут  я думаю
 это планируется после обрыва трансмиссии, по весу моторчики не сильно отличаются, пружины передние не просядут  я думаю . Акулину продать , за сколько ее заберут? Что скажете?
  . Акулину продать , за сколько ее заберут? Что скажете? . Акулину продать , за сколько ее заберут? Что скажете?
  . Акулину продать , за сколько ее заберут? Что скажете? 
   Ты мне скажи смогу я продать Акулину за 50 тыс. рэ?
  Ты мне скажи смогу я продать Акулину за 50 тыс. рэ?Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя