Dervish man
Подскажите от чего будет проще всего приделать брызговики и накладки на пороги (с минимальным обрезанием и подгоном) от того что продается в рознице, например на наших ВАЗ. Если вообще реально
--------------------------------------------------------------------------------
Андрей Карасенков2
с брызговиками сам думал, пока ничего не подобрал! ну а накладки на пороги проще измерить длинну и походить по рынкам прикинуть!
--------------------------------------------------------------------------------
Накладки на пороги и брызговики
- MATPro
- Новичок
- Контактная информация:
Брызговики были отданы соседом по гаражу,деньги сэкономлены,сделано с умом 

Последний раз редактировалось MATPro 18 янв 2007, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
315 '81 silver
316 '81 gold
316 '81 gold
- tayra
- Новичок
- Гараж: 318
- Контактная информация:
alex_day писал(а):Я не понял к чему этот колхоз, если BMW у нас стоит 40 грн- это около 7,5$. Другое дело, если хочется чего-нибудь оригинального, но тогда уж лучше вырезать самому.
Я прошу прощения, это вы про брызговики или пороги? Брызговиков действительно валом, а вот от накладок я б и сам не отказался, может намекнете, где искать земляку?

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
tayra писал(а):alex_day писал(а):Я не понял к чему этот колхоз, если BMW у нас стоит 40 грн- это около 7,5$. Другое дело, если хочется чего-нибудь оригинального, но тогда уж лучше вырезать самому.
Я прошу прощения, это вы про брызговики или пороги? Брызговиков действительно валом, а вот от накладок я б и сам не отказался, может намекнете, где искать земляку?
у вас оригинальных брызговиков валом? может пришлете задние?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
tayra писал(а):alex_day писал(а):Я не понял к чему этот колхоз, если BMW у нас стоит 40 грн- это около 7,5$. Другое дело, если хочется чего-нибудь оригинального, но тогда уж лучше вырезать самому.
Приветствую земляка!!! у нас здесь по простому можно на ты.
Кстати какого цвета машина? (вроде все в городе видел) моя светло синяя.
Теперь по делу:
Запчасти беру в "автостиле" но накладки там есть или нет не знаю. Могут быть в "форсаже" - там запчастей поменьше, но прокладки, накладки и прочая мелочевка там бывает даже если нет нигде более.
- tayra
- Новичок
- Гараж: 318
- Контактная информация:
alex_day писал(а):Приветствую земляка!!! у нас здесь по простому можно на ты.
Кстати какого цвета машина? (вроде все в городе видел) моя светло синяя.
Теперь по делу:
Запчасти беру в "автостиле" но накладки там есть или нет не знаю. Могут быть в "форсаже" - там запчастей поменьше, но прокладки, накладки и прочая мелочевка там бывает даже если нет нигде более.
Машина цвета "рубин" (это на краске написано было

К слову, светлосинюю бэху я тоже в городе не встречал

P.S. to 23-й
Я не в курсе, про какие брызговики Алекс писал, я поступил проще -- взял на рынке то ли польские, то ли хрен его знает каковские литые с лейблом БМВ (там на вкладке список пепелацев, куда они подходят и ассортимент с разными лейблами) и притулил. Довольно сносно вышло как для куска резины