Хочу приобрести, БМВ е21, желательно в среднем состоянии.
Хотелось бы, чтоб машина была на ходу!
Куплю, BMW e21 в Екатеринбурге
-
- Новичок
Короче бумер ещё у него. просит 15 торг при осмотре. можно посмотреть. документы есть но другом человеке. переоформить можно хозяин живет в бурге. я сам раньше смотрел его кузов на 4-, надо пороги, задние арки, и около задних чашек в багажнике варить был в дтп восстановлен перед другого цвета,а так снежка. по днищу вроде есть косяки но не большие салон немного нужно привести в порядок. двигатель М 10 инж. но стоит карб ну 10 ваз, 2 х фарка лобовое немного стетосто задние фонари надо менять машина на ходу ездит но нет фильтра воздушного далеко ехать опасно может двиг кончить. это я по памяти, когда смотрел запомнил:-). но раньше он просил 12 а сейчас цены растут:-). так что думай
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
-
- Новичок
Денег не было, я там на сессии был, а мне ещё одна предстояла в берге. а когда я приехал в бург то наткнулся на свою, она мне показалась по интереснее ведь хоть и старый но 6 цилиндровый двигатель и хозяин согласился что я ему новый телефон в кредит беру а он мне машину, на этом сошлись. вот такая история.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»