R&K писал(а):Всем у кого стоят нелицензионные операционные системы от Майкрософт, настоятельно рекомендую отключить "Автоматическое обновление". Под видом обновления скачивается прога проверяющая подлинность ОС! Если ОС пиратская, то все зависит от качества взлома, или полный крах системы, или надоедливая табличка- напоминающая вам о том, что вы пользуетесь нелегальной версией
!
R&K писал(а):Всем у кого стоят нелицензионные операционные системы от Майкрософт, настоятельно рекомендую отключить "Автоматическое обновление". Под видом обновления скачивается прога проверяющая подлинность ОС! Если ОС пиратская, то все зависит от качества взлома, или полный крах системы, или надоедливая табличка- напоминающая вам о том, что вы пользуетесь нелегальной версией
!
Мелочь только одна: та виндоза которая прилагается к компам в большинстве лицензионной только называется, т.к ставится не на одну машину(как записано в лицензионном соглашении) а на несколько машин (десятков машин). Т.е. лицензионной не является. Кроме того у меня дома стоит сервер и две рабочие станции плюс машина у отца и у тещи итого 5 машин. сколько это будет стоить? Достаточно серьезно подумываю о переходе на линукс с покупкой лицензии на офис (имею право на покупку преподавательской лицензии - цена практически таже, но можно ставить на 3 машины, типа домашняя, рабочая и ноутбук)Edelzz писал(а):а что мешает поставить лиц. виндоуз???
щаз вроде к компам этого добра полно прилагается, у меня лично валяется 3.11 на 12 дискетах лицензионная, 98 и 2000 и ХП = все это прилагается к компам при покупке... как-то вроде так...
Edelzz писал(а):а что мешает поставить лиц. виндоуз???
щаз вроде к компам этого добра полно прилагается, у меня лично валяется 3.11 на 12 дискетах лицензионная, 98 и 2000 и ХП = все это прилагается к компам при покупке... как-то вроде так...
Vitaly Esenovsky писал(а):R&K писал(а):Всем у кого стоят нелицензионные операционные системы от Майкрософт, настоятельно рекомендую отключить "Автоматическое обновление". Под видом обновления скачивается прога проверяющая подлинность ОС! Если ОС пиратская, то все зависит от качества взлома, или полный крах системы, или надоедливая табличка- напоминающая вам о том, что вы пользуетесь нелегальной версией
!
спасибо дружище за предупреждние
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость