А я её на мокик поменял,для 82 года ржавчины там немного,
около люка т.к я думою протикал. С движком, работала тока пусковая форсунка(поэтому было ни возможно тронутся),почистил остольные 4 и все прикрасно зароботоло .Так что GrыzЯ глубоко заблуждался
не знаю стоит ли нет покупать поскажите
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Незнаю машину страшно брать было, у неё же в салоне болото, крыша ржавая и дырявая. Ну ты молодец, если чесно то я рад, что сердце её живым оказалось, просто сам продавец ввел в заблуждение он толком не знал, что с двигателем и каждый раз говорил, то поршневая, то форсунки ну и т.д. запутал в конец. Поэтому, я хорошо подумал и решил не брать такую машину. Да и по кузову она меня очень сильно разочаровала... Ну вобщем желаю тебе удачи в постройке, выкладывай её фотки и рассказы о восстановлении! =)
Последний раз редактировалось GrыzЯ 25 сен 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
niger писал(а):ты смотрел её она на ходу, и что ещё он говарил?
Нет, её я не смотрел. Я разговаривал с продавцом, он сказал: днище все проварено, передние крылышки помяты, машина на ходу! Но на вопрос, "а какие у неё проблемы серьёзные имеются!?" получил довольно честный ответ, "хех.... ну машина старая по этому проблемная вся! " =)))
GrыzЯ писал(а):Кста, ты не спроил у продавца почему он её на продажу выставил?)) ОН вроде тоже под восстановление брал)
Продал т.к даже ставить машинку некуда было а досталась она ему ,как он говорил,от родственника,покатался две нидели и начялись проблемы которые он не знал как решить.Да в салоне затхлый запох но всё родное и целое(почистить и всё) а в багажнике нашёл каробочки от новых и уже установленных:эл.бензо насос,трамблёр и сальники супортов. С приятными баварскими ярлыками.Померил сегодня компрессию горшки выдают от 11 до 12 (по разному думою из за нагара напоршне)а так апарат достойный, есть потенциал.Фотки обезательно при первой возможности выложу .
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»