pavelptz писал(а):от 10-ки наверное?
mike 19rus писал(а):или мне кажется, или стаканы передних стоек тоже другие, нижняя чашка пружины ближе к колесу(справа).
а свой колхоз со стойками я не покажу.
mike 19rus писал(а):
23-ий писал(а):pavelptz писал(а):от 10-ки наверное?
от десятки дорого.. пружины с нял с перевернуго уазика. одну распилил пополам получил 2 передние. а задние скорее всего попрошу чтоб слесаря мужики мне накрутили...
а если честно то, пружины H&R с занижением 30 мм. на заказ из германии. аммортизаторы передние BMW motorsport/(бильштайн В6 спорт). задние все еще не привезли... суппорта сегодня не смог поменять.. ключиком на 11 не отворачиваются... так что надо новые трубки навернно..или ключь купить для суппортов..на 11... зато отнес на промерку ступицу оказалось есть немного биения.. проточили ступицу..
OneX писал(а):23-ий писал(а):pavelptz писал(а):от 10-ки наверное?
от десятки дорого.. пружины с нял с перевернуго уазика. одну распилил пополам получил 2 передние. а задние скорее всего попрошу чтоб слесаря мужики мне накрутили...
а если честно то, пружины H&R с занижением 30 мм. на заказ из германии. аммортизаторы передние BMW motorsport/(бильштайн В6 спорт). задние все еще не привезли... суппорта сегодня не смог поменять.. ключиком на 11 не отворачиваются... так что надо новые трубки навернно..или ключь купить для суппортов..на 11... зато отнес на промерку ступицу оказалось есть немного биения.. проточили ступицу..
почём аммо, Лёх
mike 19rus писал(а):mike 19rus писал(а):
кому интересно смотрите здесь:http://foto.mail.ru/mail/mike19rus/1/, тока чур, помидорами не кидаться
mike 19rus писал(а):просто родной стакан оказался погнут, да и был переделан (гайка картриджа), второй заклинен. стаканы стоек, картриджи взяты от москаля 2141, они больше в диаметре чем родные. кстати обрати внимание на диаметр штока. пока собрана одна стойка( вчера вечером собрал в кучу и сфоткал), но не установлена т.к. надо делать еще одну деталь. как оно поедет будет известно когда мотор загудит, а когда это произойдет х.з., запчасти вот уже три месяца жду и когда они будут неизвестно.
Тормоза будут от тойоты марк2, перед и зад дисковые вентилируемые. Перед почти приколхозил, с задними посложнее будет, да и до него еще рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя