23-ий писал(а):Mr. Anderson писал(а):А где такое нарыл?
германия. кстати не стекловолокно а именно вакуум формовка
а мне сегодня приехал м-техник юбка . и ни каким там стекло волокном тоже не пахнет

23-ий писал(а):Mr. Anderson писал(а):А где такое нарыл?
Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):Mr. Anderson писал(а):А где такое нарыл?
а мне сегодня приехал м-техник юбка . и ни каким там стекло волокном тоже не пахнет
23-ий писал(а):Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):
мне м-не нра. если честно. я камеивскую взял более паровозну. и я люблю хром а на эмочное его нет((( но на вскус на цвет)))
скромничаешь! у тя выглядит как минимум не хуже!Ну шож ты, зараза, всем настроение такой красотой портишь, а? Теперь на свою машину даже смотреть противно, так хочется что бы она такой же красавицей стала...
MONTOYA-F1 писал(а):23-ий писал(а):воть посморите.
расстояние от юбки до асфальта 15-16 см
Да, прикольно! А расстояние от порогов до
асфальта сколько?
Почем взял?
Дополнительные приборы не Альпина случайно?
HUNTER писал(а):23-й тебе еще нужно обвес боковой и задний вообще будет ........... она правда и так конфетка))))))) мне особенно нравиться дом который отражается в капоте
))))
23-ий писал(а):воть посморите.
23-ий писал(а):плагиаторы)))
тем, может мне про запас продашь??
а то половина колеса такие ж ищет)))
скоро у мя оригинальность пропадет))
Тема писал(а):23-ий писал(а):воть посморите.
Теперь и у меня такая юбочка есть!
И хочется сказать огромное спасибо Андрею Ярмоленко (на старом форуме такой товарищь был, на новый че то лениться заходить), если б не его лень донести ее до попойки, то не было бы у меня такой юбочкиВыкинуть ведь хотел вандал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей