godz320 писал(а):с удовольствием порвать всех ВАЗ !!! только вот время нет;) пока нет;)
ну всех не сможешь

может еще желающие будут ?

я уже себе заказал .буду так сказать телом рекламировать наше дружное сообщество !
godz320 писал(а):с удовольствием порвать всех ВАЗ !!! только вот время нет;) пока нет;)
Shark-E21 писал(а):Никто ничего не отвергал.... Кто готов этим заниматься?![]()
Vaganov Sergei писал(а):godz320 писал(а):с удовольствием порвать всех ВАЗ !!! только вот время нет;) пока нет;)
ну всех не сможешьно показать кто такой гудззз на настоящем трэке можешь ! а я снимать все на видео буду . и потом разместим все это и напишем. гудз-мобиль . блин а у Валька же тоже заряженая тачка . может в гости приедите летом на следущие гонки .
может еще желающие будут ?так и въедим на трэк как клуб BMW-E21 ! предлогаю сделать фирменую атрибутику клуба
![]()
![]()
я уже себе заказал .буду так сказать телом рекламировать наше дружное сообщество !
Валентин Screw писал(а):Дело говоришь Серго! Предлагаю всем попробовать нарисовать эмблему клуба! Потом голосованием выберем лучшую!
Vitaly Esenovsky писал(а):так же можно наклейки на лобовое стекло, на заднее, на борта маленькие,с названием сайта и форума, больше народу к нам придет
23-ий писал(а):Vaganov Sergei писал(а):Shark-E21 писал(а):Никто ничего не отвергал.... Кто готов этим заниматься?![]()
я готов принимать в этом участие. к знакомому уже ходил . они могут сделать кепки .майки.. т.д
у мя тож есть такой знакомый.. а если примкнем к стайлу так можно через них все делать
Vaganov Sergei писал(а):все активные юзеры e21 приглашаются на канал #bmw-e21 / для начала обсуждения e21-team вечером после 22:00
как подключиться написано тут >>> IRC канал для ацких гонщиков на E21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя