Вопрос по коробке
- ТИМ
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос по коробке
Еще один вопросик! сегодня-завтра сниму коробку передач. там такая вот фигня : на тоннеле как бы корытце с кожухом под ход рычага, и все шесть передач включаются нормально и достаточно легко,но задняя... при снятой торпеде видно что она упирается в металл кузова (то есть врубая заднюю я шкребу кулисой по кузову) , и накладка - плстиковая декоративная крышка укушена в этом месте, причем сильна. Мне получается чтоб рычаг ходил и не задевал надо чуть спилить кромку на тоннеле (металл) или я чего-то не знаю. Коробка стоит нормуль, без перекосов. Жду совета
теперь извечный пешеход.
с задним приводом
с задним приводом
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: Вопрос по коробке
ТИМ писал(а):Еще один вопросик! сегодня-завтра сниму коробку передач. там такая вот фигня : на тоннеле как бы корытце с кожухом под ход рычага, и все шесть передач включаются нормально и достаточно легко,но задняя... при снятой торпеде видно что она упирается в металл кузова (то есть врубая заднюю я шкребу кулисой по кузову) , и накладка - плстиковая декоративная крышка укушена в этом месте, причем сильна. Мне получается чтоб рычаг ходил и не задевал надо чуть спилить кромку на тоннеле (металл) или я чего-то не знаю. Коробка стоит нормуль, без перекосов. Жду совета
вопрос не по теме... а можно фото это кпп

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»