мб посоветуете, что мне предпринять в плане увеличения мощности и расхода топлива

Если поставить мозги и дроссель и дмрв с гофрой от 2,5 и форсы? мозги на моторную косу от 2.0 подойдут? мне давали советы прошить имеющиеся мозги, но чем где и как...
storozch писал(а):Доброго времени суток. на настоящий момент имеется: мотор б23 подкапиталенный с карбовой (ну не накопил я на инж!!) гбц. Стоит мотрон с 34 кузова 2 литра. номер мозга и дмрв вкину в тему попозже-уже подзабыл. Форсунки стоят белые джетовские. дпдз стоит мотрониковский. установлена лямбда. выхлоп-паук хартж, резонатор от е36 м50, сзади банки от 2108 говнопрямотоки (менять буду)-вроде по выхлопу не душимся. топливный насос перенесен назад, поставил от 28 кузова с 535 толстый такой. Суть вопроса в следующем-авто ленивое очень, как-то натужно разгоняется, нехотя набирает обороты. е34 с м20 резче разгазовываются все что я видел..
мб посоветуете, что мне предпринять в плане увеличения мощности и расхода топлива![]()
Если поставить мозги и дроссель и дмрв с гофрой от 2,5 и форсы? мозги на моторную косу от 2.0 подойдут? мне давали советы прошить имеющиеся мозги, но чем где и как...
Alekcander23 писал(а):надо брать блок,датчики,форсунки,бензонасос от двигателя подходяшего обьёма.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей