ПЫ СЫ: извините что в этом разделе модеры - не ругайте - если что перекиньте куда нужно
Хочу купить буму))) нужен совет
- Daniel
- Новичок
Хочу купить буму))) нужен совет
Люди, товарищи, братья))))) Во первых всем здравствуйте... Я пришел к вам из дружелюбного FTO клуба. ВОбщем нужен ваш совет... Расказываю: Вобщем вчера я посмотрел известную вам машину... Вернее машину - это сильно сказано - вобщем я посмотрел нечто в кузове е21 кузов гнилой ужастные дырки корозия... задний багажник под замену, капот и лобовое торпеда, ну и много чего - вобщем список длинный получится. Она стоит полуразобранная но не суть. ВОт - и есть кузов также е21 также купе - правда с люком, что впрочем тоже не важно... т.к. кузов в апупенном состоянии (ну насколько я увидел...) все водостоки стыки и швы крылья, арки - целые даже намека нет на корозию... ну разве сто чуть чуть - хочу сказать что дырок нет вообще нигде в принципе. Чему я очень удивился. - кароче есть вариант купить обе - и собрать одну. Теперь у меня вопрос - насколько это реально - каков бюджет - что посмотреть в первую очередь (слабые места) - как с запчастями - и.д. Вобщем - интересует меня вопрос стоит ли эта машина того или нет? и найду ли я поддержку в ваших рядах - имею ввиду не моральную а реальную помощь запчастями, документацией и советами.
Примного благодарен.
ПЫ СЫ: извините что в этом разделе модеры - не ругайте - если что перекиньте куда нужно
Скромный взгляд - в душе разврат!
- Daniel
- Новичок
Re: Хочу купить буму))) нужен совет
вот фотки - все что есть - в воскресенье поеду еще раз смотреть по дню... и будут нормальные фотки - это пока что та - что гнилая.....

- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Привет.... при большем желании - все реально, главное что бы тебе нравилась эта машина, и по дороге ты не растерял энтузиазм.
Бюджет сказать сложно, так как при подъеме таких машин, он бесконечен как и стремление к совершенству. Одно могу сказать, как по мне, 21я одна из самых дешевых BMW во многом. Запчасти пока есть, тем более в России, опять таки как мне кажется, пока что по больше доноров, это все таки не не 02я серия (1600-2002), и не е24. Информации тем более достаточно.
На твоих фото я большого ужаса не увидел, по крайней мере то что видно на них, кажется не так страшно, есть гораздо по страшнее...
ЗЫ: Стоит она того или нет, вопрос глупый, это должен решить только ты, так как можно бесконечно рассуждать, интересна ли 21я в свои годы и за свои деньги, или есть какие то японцы\европейцы все же интереснее тех же годов. Ты просто ее должен любить и хотеть, тогда ты не будешь рассуждать, стоит ли оно того. Если ты не готов влазить в нормальное восстановление, а просто хочешь взять машину что бы как то собрать и поездить, может и не стоит. Если же готов взяться за дело с грамотным подходом, изучив предварительно что и как было, тогда - все реально.
Бюджет сказать сложно, так как при подъеме таких машин, он бесконечен как и стремление к совершенству. Одно могу сказать, как по мне, 21я одна из самых дешевых BMW во многом. Запчасти пока есть, тем более в России, опять таки как мне кажется, пока что по больше доноров, это все таки не не 02я серия (1600-2002), и не е24. Информации тем более достаточно.
На твоих фото я большого ужаса не увидел, по крайней мере то что видно на них, кажется не так страшно, есть гораздо по страшнее...
ЗЫ: Стоит она того или нет, вопрос глупый, это должен решить только ты, так как можно бесконечно рассуждать, интересна ли 21я в свои годы и за свои деньги, или есть какие то японцы\европейцы все же интереснее тех же годов. Ты просто ее должен любить и хотеть, тогда ты не будешь рассуждать, стоит ли оно того. Если ты не готов влазить в нормальное восстановление, а просто хочешь взять машину что бы как то собрать и поездить, может и не стоит. Если же готов взяться за дело с грамотным подходом, изучив предварительно что и как было, тогда - все реально.
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
а, еще если ты к нам планируешь на долго, заполни данные в профиле, в частности город\страну)
BMW 320/6 E21 1979
- Daniel
- Новичок
Исправился профиль заполнил - думаю что надолго... Вот только на счет бумы че та сомневаюсь - время нынче сложное))) кризис на дворе - все дела))) Вобщем в воскресенье поеду там и решу - продовец че та просит многовато... бум двигать в цене
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
то многовато это сколько в баксах? Машины обе с доками или одна донор?
BMW 320/6 E21 1979
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
собрать из 2х одну)) Если есть гараж, ничего сложного, 21я на столько проста во всех отношениях, что иногда диву даешься, да есть кое какие сложности) но их мало. Если с машинами ты не первый год и есть навыки, то для тебя не станет проблеммой, информации хоть отбавляй. А вообще как по мне лучше 21ю брать надо с хорошим кузовом, остальное ремонтируется с куда меньшим количество затрат на время и силы.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Daniel
- Новичок
DEMETRISS писал(а):то многовато это сколько в баксах? Машины обе с доками или одна донор?
1500 за обе - на одну есть документы - на кузов только техпаспорт ((( пичалька...
- Daniel
- Новичок
VIC писал(а):собрать из 2х одну)) Если есть гараж, ничего сложного, 21я на столько проста во всех отношениях, что иногда диву даешься, да есть кое какие сложности) но их мало. Если с машинами ты не первый год и есть навыки, то для тебя не станет проблеммой, информации хоть отбавляй. А вообще как по мне лучше 21ю брать надо с хорошим кузовом, остальное ремонтируется с куда меньшим количество затрат на время и силы.
Я хочу не просто собрать а зачистить и выкрасить кузов, ходовку Диски точно будут альпиновские... оч нравятся - заменить двиг - наверно на м50...
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
1,5 бакса за две?.. у вас это дорого? У нас это была б пожалуй адекватная цена
BMW 320/6 E21 1979
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
добавь еще штук 5 баксов чтобы сделать что-то более-менее похожее на машину! а дальше вообще бабки не считай!
BMW Power only
- Daniel
- Новичок
все - САМ ДУРАК - покупка отменяется на неопределенный срок вчера моего мерса газ 53 ебанул ( извините вырвалось) Бля слов нет сука - поставил на ремонт...
- Daniel
- Новичок
DEMETRISS писал(а):1,5 бакса за две?.. у вас это дорого? У нас это была б пожалуй адекватная цена
Я понимаю что реставрация дорогое удовольствие... но уж за ведра то нахера столько платить буду наверное ломать его минимум вдвое...
-
nightbear
- Почётный житель
всё от состояния кузова зависит. если дырявый то очень дорого, а если родной не битый не гнилой, то вполне адекватно.
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.