Артём писал(а):Вот сегодня взял себе еще одни диски Zender покрасим поставим посмотрим что будет:)
офигено ! Можешь диаметры крышечек померить и номера написать их
Модератор: 23-ий
Артём писал(а):Вот сегодня взял себе еще одни диски Zender покрасим поставим посмотрим что будет:)
Barinov писал(а):интересная тема! буду следить внимательно. какое авто вырисовывается! а крышку бензобака тоже запылили и мне кажется?)
V_Serjo писал(а):Артём писал(а):Вот сегодня взял себе еще одни диски Zender покрасим поставим посмотрим что будет:)
Tsoy писал(а):если мимы надумаешь продавать я первый на очереди )
Chelby500 писал(а):Артём
Поздравляю!
Разборные или муляж?
Barinov писал(а):почем комплект последних вышел? ну если не секрет конечно..
styxxx777 писал(а):Barinov писал(а):агас
Здесь смотри: Продам 323ий выхлоп, сиденья, диски Zender r15
V_Serjo писал(а):Артём писал(а):Вот сегодня взял себе еще одни диски Zender покрасим поставим посмотрим что будет:)
Катерина писал(а):Все хорошо -а вот по чему моторный забыли покрасить(не порядок)И хомутики оригинальные думаю у всех есть в моторном и у меня в том числе.Как этот цвет кузова называеться?
Barinov писал(а):кидай семь последних цифр вина, я тебе номера всех вариантов сброшу
Артём писал(а):Barinov писал(а):кидай семь последних цифр вина, я тебе номера всех вариантов сброшу
Уже все купил:)Голову уже шлифуют и меняют 2 прогоревшик клапона:)А на каком сайте ты смотриш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей