Да вполне приемлимая жесткость, но ломаются они все же иногда...
vados120
Т.е. если я покупаю хомутики и болтики оригинал новые, то я совсем повернутый?

vados120 писал(а):!какая разница оригинал или нет
V_Serjo писал(а):vados120 писал(а):!какая разница оригинал или нет
Лехе, важно
vados120 писал(а):давайте будем ездить все на оригинале:на рваных сидушках с рваными прокуренными потолками за то будем все кричать у меня оригинал,а у тебя новый перетянутый салон хлам он же не оригинал и так далее.и платит за кусок фанеры такие бабки это просто не серьезно.нет уже оригинала,а все что новое куплено это все копии,начиная подшипников и кончая комплектующих двигателя!может кто купил новую деталь 79 года выпуска?пусть покажет!
V_Serjo писал(а):вобще не пойму о чем тема ...дрова ..хомуты ... крышки .....всякие ху.ё..ы ..
наверно для кого то это важно . кто мутит наши воды
![]()
:
Лёха ты знал на что идешь и что покупаешь дровау меня есть ориг. х... такая я бы тебе ее и так бы отдал т.к у меня ковер со спец откидушкой под запаску от е32 и он на много удобнее и внешни ты его не отличишь от оригинала е21
![]()
Креатив , хомуты norma лучше оригиналаи найти можно почти везде
V_Serjo писал(а): у меня ковер со спец откидушкой под запаску от е32 и он на много удобнее и внешни ты его не отличишь от оригинала е21![]()
Креатив , хомуты norma лучше оригиналаи найти можно почти везде
23-ий писал(а):ро крышку тоже все просто. никто еще ни разу не выложил нормальную фотку оригинальной крышки. поэтому у меня любопытство созрело
blake320 писал(а):А можно фотку как это выглядит??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей