Artemy 323 писал(а):Я лично не голосовал вообще ни за кого, хотя понимаю, что мой голос отдали "куда надо". Его бы и так перенаправили "куда надо".
Наши выборы это фикция. Уже давно всё и все роли распределены между медвепутами.
Сидим в жопе потому что зависть и деградация в стране прогрессирует.
Pasha писал(а):выборы губернатора и пойти на них, это единственная, в этой стране, возможность повлиять на жизнь.
Mr. Anderson писал(а):Pasha писал(а):выборы губернатора и пойти на них, это единственная, в этой стране, возможность повлиять на жизнь.
Не хочу цинизма, но на думские выборы народ тоже пошел. Итог мы знаем. Назначаемые губернаторы "честнее" хотя бы потому, что заранее известно, что они искуственны и тп. С "выбранными" это уже не пройдет. увы
Mr. Anderson писал(а):Pasha писал(а):выборы губернатора и пойти на них, это единственная, в этой стране, возможность повлиять на жизнь.
Не хочу цинизма, но на думские выборы народ тоже пошел. Итог мы знаем. Назначаемые губернаторы "честнее" хотя бы потому, что заранее известно, что они искуственны и тп. С "выбранными" это уже не пройдет. увы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей