P.S Извиняюсь если эту тему уже затрагивали
Помогите с тюнигом!
- Funk
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите с тюнигом!
Привет всем, кто сидит на форуме и вообще уважает Е21! Я бы хотел поинтерисоваться за тюнинг двигателя Е21! Вообще я давилка за тюниг, но БМВ у меня ещё не было, а скоро его собираюсь взять. И сразуже хочю взяться за двигателЬ. подскажите пожалуйста что моно сделать? Моно на своём примере, моно ссылочку. Заранее спасибо! 
Тюнинг - моя жизнь!
-
Edelzz
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: Помогите с тюнигом!
я е21 не очень уважаю, но юзать юзаю...
m10
1. турбирование
2. увеличение объема до 2.0 (колено + поршни)
3. установка спорт колена ($$$)
пс, а почитать литератур не судьба? все есть, все доступно - принимаются только вопросы по существу
m10
1. турбирование
2. увеличение объема до 2.0 (колено + поршни)
3. установка спорт колена ($$$)
пс, а почитать литератур не судьба? все есть, все доступно - принимаются только вопросы по существу
Последний раз редактировалось Edelzz 09 янв 2007, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
миха лит
- Новичок
- Контактная информация:
распредвал можно найти здеся http://cartuning.ru/, также можешь поискать и клапаны SCHRICK, а можно заказать титановые примерно по 900 руб. за шт.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Чевой? Какого низа?Funk писал(а):Спасибо! А что скажите на счёт низа?
от БелазаFunk писал(а):От чего то могут поршня подойти?
Если серьезно, то каждый мотор проектируется исходя из условий его возможной эксплуатации и проектируется целиком. Поэтому если производить замену поршней, то только на аналоги(читай от старших моделей). Исключение тут составляют советские двигатели: несмотря на то, что все они имеют "чуждые" корни, запас прочности там намного больше и они выдерживают практически любые издевательства. Конечно можно поставить вазовские поршни, но это не от хорошей жизни и ресурс при этом сократится в разы
- godz320
- Гордость клуба
Re: Помогите с тюнигом!
Funk писал(а):Привет всем, кто сидит на форуме и вообще уважает Е21! Я бы хотел поинтерисоваться за тюнинг двигателя Е21! Вообще я давилка за тюниг, но БМВ у меня ещё не было, а скоро его собираюсь взять. И сразуже хочю взяться за двигателЬ. подскажите пожалуйста что моно сделать? Моно на своём примере, моно ссылочку. Заранее спасибо!
привет. ты бы сначало купил бы машину, занялся тюннингом кузова, защитка ржавчины, покраса, переварка.. а потом уж двигателем занялся;) правда перед двигателем лучше привести в оличное состояние тормозную систему, рулевую, подвеску.. а движатель уж на самое последнее..
- godz320
- Гордость клуба
Funk писал(а):Уважаемый! Ну я ведь наверно знаю что делать с состояниемМне помощь нужна по двигателю
Да кстати подскажите
лично я незнаю что ты будешь делать со своим состоянием
я так по тюннингу твоего двигателя дядя Костя постарался доступно описать что надо для получение 5-10 лошадок сверху..внимательной надо форум смотреть.. жми сюда http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=233