фуф, я тоже наконец-то добрался до дома, приехали в итоге позже остальных, позже нас приедет только Тарас... я тоже не могу работать
от Рома паразит, не мог уже подождать что б я сам показал
Sigl007 ай, не смеши нас не собранными машинами, если бы приехали только хозяева авто, было бы 6 чел на встрече
Антон Самарскийага, красота, и я мял своей попой эту самую рекаровскую сидуху

...
что значит "подставки") Вова говорит эт просто обычный базарный набор стеклоподъемников, они так и шли со всем вместе.
21х было 5, и одна 23я
Теперь по теме... выразить все свои эмоции мне не хватает слов

Как я и говорил во время тоста (надеюсь все поняли что я пытался сказать), я очень рад что вы все есть, и что я знаком со всеми теперь лично, для меня это большая честь. Все оказались замечательными, приятными людьми, и встретились так, как будто давно знакомы, именно потому встреча получилось такой теплой, и время пролетело незаметно... даже ночной дождик ничуть не испортил общую атмосферу. Лично мне было мало этих 2х дней
Спасибо всем. В первую очередь, повторяюсь, спасибо этому форуму и людям которые его создали, и поддерживают, иначе бы мы не знали друг друга.
Спасибо тем, кто приехал раньше остальных и бегал их встречать, тем, кто потратился больше остальных и привез с собой запасы продуктов: дорогого пива

, дрофф, угля (кстати Вов, забыл тебе его отдать, остался почти полный мешок), и т.д., тем, кто заготовил 15кг мяса, тем, кто готовил остальные блюда помимо шашлыка, тем, кто без устали мыл посуду, тем, кто тратил литры безина на поездки в магазин и доставку тех кто без машины, тем, кто в чем то проявил большую активность чем остальные, тем, кто создал тему и занимался организационными моментами.... и спасибо нашей неизменной любви к е21, которая на и собрала
Очень хочется встретится с вами еще раз, да побыстрее, только конечно в этот раз уже с машиной)
Фото будут, ждите