ЗАПЧАСТИ и раритетные аксессуары (обновл. 16-04-14)
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: продам запчасти + ФОТО
23-ий
Алексей, блин, я как с ребенком разговариваю. Тебе все в жизни легко дается, что ты так рассуждаешь? Хотя, видимо, так и есть...
Ну живи дальше в своем выдуманном мирке. Наверное в нем очень зашибись живется. В любой момент любой человек может хер пойми кому хер пойми почему позвонить и договориться об объединении двух заказов. Ага, блджад. В параллельной вселенной - может быть. Но ты можешь доказывать что угодно. Я по-простому попросил тебя посодействовать, а ты что сказал? Помнишь? Если не помнишь - форум все помнит.
Вот и все. Точка. Нехрен выеживаться и переводить стрелки. Ты не можешь (а точнее - не хочешь, но хер признаешься), я тоже не могу (но я именно что не могу, но это ничего не меняет) - вывод прост.
Так что про свой хром не ной, не баба все же. Мог бы сделать пару движений и продать, а щас остается только нудить про непродажу. И, заметь, НЕ Я в этом виноват. Но ты, как обычно, этого не признаешь.
Я повторю - я готов заплатить вдвое за полный комплект и рассыпаться в благодарностях тому, кто его поможет собрать. Но только учить меня жить и действовать не надо, да? Ты не в курсе ситуации как бы априори. Так что логично не судить по себе. Правда я не думаю, что ты поймешь к чему все это было...
Nothing Personal.
Алексей, блин, я как с ребенком разговариваю. Тебе все в жизни легко дается, что ты так рассуждаешь? Хотя, видимо, так и есть...
Ну живи дальше в своем выдуманном мирке. Наверное в нем очень зашибись живется. В любой момент любой человек может хер пойми кому хер пойми почему позвонить и договориться об объединении двух заказов. Ага, блджад. В параллельной вселенной - может быть. Но ты можешь доказывать что угодно. Я по-простому попросил тебя посодействовать, а ты что сказал? Помнишь? Если не помнишь - форум все помнит.
Вот и все. Точка. Нехрен выеживаться и переводить стрелки. Ты не можешь (а точнее - не хочешь, но хер признаешься), я тоже не могу (но я именно что не могу, но это ничего не меняет) - вывод прост.
Так что про свой хром не ной, не баба все же. Мог бы сделать пару движений и продать, а щас остается только нудить про непродажу. И, заметь, НЕ Я в этом виноват. Но ты, как обычно, этого не признаешь.
Я повторю - я готов заплатить вдвое за полный комплект и рассыпаться в благодарностях тому, кто его поможет собрать. Но только учить меня жить и действовать не надо, да? Ты не в курсе ситуации как бы априори. Так что логично не судить по себе. Правда я не думаю, что ты поймешь к чему все это было...
Nothing Personal.
- Катерина
- Авторитет
Хром дверной вертикальный и горизонтальный с резинками прилегания стекл до или после 1978?У меня тут в Питере спрашивает человек-ОЧЕНЬ ВАЖНО .
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Катерина
Нижние наружные планки и резинки дверные отличаются. Не обязательно каждую мелочь спрашивать на форуме, можно просто глянуть в етк.
Нижние наружные планки и резинки дверные отличаются. Не обязательно каждую мелочь спрашивать на форуме, можно просто глянуть в етк.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):23-ий
Nothing Personal.
у вас там вТвери уже совсем холодно?
звони продавцу полного комплекта и он его соберет ВЕСЬ. САМ. ОДИН.
в моей теме полного комплекта нет. и я его не буду собирать ездить. ибо мне незачем осложнять свою легкую жизнь.
фирштейн?
Добавлено спустя 1 минуту:
Катерина писал(а):Хром дверной вертикальный и горизонтальный с резинками прилегания стекл до или после 1978?У меня тут в Питере спрашивает человек-ОЧЕНЬ ВАЖНО .
вертикальный и горизонтальный заднего окна идентичные. разницы нет.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):мне незачем осложнять свою легкую жизнь
Что и требовалось доказать. Тебе одноклубники побоку, ты всех меряешь своим лекалом.
Живи и дальше своей жизнью, но не учи жить других.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):23-ий писал(а):мне незачем осложнять свою легкую жизнь
Что и требовалось доказать. Тебе одноклубники побоку, ты всех меряешь своим лекалом.
Живи и дальше своей жизнью, но не учи жить других.
и еще я хочу на всех навариться.
пс. послушай, если у нас в стране среди многочисленных свобод есть свобода слова, то это еще не значит, что я должен читать весь твоей бред.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий
Не хочешь - не читай. Еще раз - тебе лень помочь и ты пытаешься это выгородить моей ленью.
Хорошо, скажу иначе - тебе лень помочь мне, мне лень помочь твоему непонятному другу, у которого была половина комплекта и я должен был херпойми как ваши полдовины объединять, а теперь, когда тебя "поставили перед стенкой", вдург стала вся.
Вот и все.
Хватит юлить, все и так давно ясно.
Не хочешь - не читай. Еще раз - тебе лень помочь и ты пытаешься это выгородить моей ленью.
Хорошо, скажу иначе - тебе лень помочь мне, мне лень помочь твоему непонятному другу, у которого была половина комплекта и я должен был херпойми как ваши полдовины объединять, а теперь, когда тебя "поставили перед стенкой", вдург стала вся.
Вот и все.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):23-ий
Вот и все.
я ж не мать Тереза, чтоб брать и помогать. я никогда никому не помогал и не собираюсь. я только хочу навариваться. и мне не лень. я просто не имею желания помогать.
пс.где написано, что у него половина есть? про его машину есть отдельная тема. в разборе стоит целая 320. или твою голову не могла посетить мысль отом,что на целой машине есть целый комплект?
- Катерина
- Авторитет
Алексей хром разный по внутренему профилю на дверях 100% стоит-по этому мне нужно знать какой год у ВАС или сделайте фотку профиля вертикальной и та что под резинку накладки двери -и я сама определю какой год 

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Катерина писал(а):Алексей хром разный по внутренему профилю на дверях 100% стоит-по этому мне нужно знать какой год у ВАС или сделайте фотку профиля вертикальной и та что под резинку накладки двери -и я сама определю какой год
я его покупал уже снятый. год не знаю. фото сделать пока не могу.я от хрома сейчас далеко.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):я ж не мать Тереза, чтоб брать и помогать. я никогда никому не помогал и не собираюсь. я только хочу навариваться. и мне не лень. я просто не имею желания помогать.
Попытки жалкого сарказма, помноженного на тупой и толстый троллинг ничего не меняют, а наоборот - только подчеркивают сказанное.
А откуда я знаю про половину. Ну контакты продавана ты вроде не скрывал, я ими воспользовался, когда понял, что дальше жопа. А он сказал, что еб*ться с объединением заказов не будет. Ты - сказал аналогичное.
Ну вот и все.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
попамятиони как раз как вторые. нижние. с центрвльным усом.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Mr. Anderson писал(а):23-ий писал(а):я ж не мать Тереза, чтоб брать и помогать. я никогда никому не помогал и не собираюсь. я только хочу навариваться. и мне не лень. я просто не имею желания помогать.
Попытки жалкого сарказма, помноженного на тупой и толстый троллинг ничего не меняют, а наоборот - только подчеркивают сказанное.
А откуда я знаю про половину. Ну контакты продавана ты вроде не скрывал, я ими воспользовался, когда понял, что дальше жопа. А он сказал, что еб*ться с объединением заказов не будет. Ты - сказал аналогичное.
Ну вот и все.
так откуда знаешь про половину? вопрос про объединение заказов не звучал.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):так откуда знаешь про половину
Если человек говорит, что у него неполный комплект, то какая мне разница - 99% у него комплекта, 50% или даже 1%? Никакой.
23-ий писал(а):вопрос про объединение заказов не звучал.
Да, конечно. Я тебя просил (в этой теме), другого продавана просил. Оба отказались.
Вопрос никогда не звучал, угу...