да суровый м10-ый будет... почему сразу строкер кит не взял?
сколько просто одно 4340 колено вышло?
Модератор: 23-ий
BAD писал(а):такого м10-го точно ни у кого не будет!
BAD писал(а):еще и на карбах!
BAD писал(а):только мечтать
BAD писал(а):понятно не интересен никому потому что 6 котлов проще и дешевле запихать
BAD писал(а):но если бы у меня был такой набор ништяков думаю он бы у меня поехал на карбах
Madman писал(а):Блин, хотел себе еще один руль Альпиновский купить, но кто-то перекупил. Ты не на Украине руль брал? ))))
Madman писал(а):Если сами не знаете толком какой должен быть оригинальный руль, то лучше не рассказывать другим что и как должно быть!
Катерина писал(а):23-ий .Почему Вы решили, что руль отреставрировали под оригинал?И где центральная накладка -которая должна быть обтянутой тоже фактурной чуть глянцевой кожей .Не было там такой матовой кожи -да шов был белым.Кожа ставилась износоустойчивая на рули,меня терзают смутные сомнения, что Вам перетянули итальянской авто кожей для сидух.И линия кромки кожи на верхней правой спице кажется кривая-не параллельно другим.Феншуя не получается(если под этим лозунгом оригинальность подразумеваете). Вот здесь все об оригиналах http://forum.bmw-02-club.de/mix_entry.php?id=114562 Думала уж у , Вас будет руль под оригиналМне не очень понравилась.Видите разницу?Даже затянули спицы на руле чуть дальше ,чем у оригинала.Вообщем есть косяки-о всех писать не буду -сами знаете)
Катерина писал(а):Madman писал(а):Если сами не знаете толком какой должен быть оригинальный руль, то лучше не рассказывать другим что и как должно быть!
Так давайте детально обсудим этот экземпляр руля,с позволения хозяина ?Жаль нет фото с тыльной стороны руля и крупной фотографии шва!Откуда Вам известно,что я не в курсе как шъються рули?Не из такой кожи сто % и кривой линии кромки кожи на спицах.Речь идет о правильности как он сшит .Так расскажите всем какой руль оригинал .Я указала на не точности.Поверите ,но все тонкость перетяжки рулей мне известны -не надо меня учить.Ок??Вот я точно вижу ,что тип кожи не соответствует под оригинал.Впрочем ,это дело вкуса хозяина ,лиж бы ему нравилось.Я думала уж у Алексея будет точно под оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей