любые предложения
за хлопоты и упаковку оплата отдельная
Тема писал(а):Сергей, позвонил я человечку, нет стекла
А почему ты не хочешь новое купить? Оно же вроде не дорогое... Или я что то путаю?
Edelzz писал(а):я покупала в экзисте триплекс
а в чем проблема?
2,6кр дорого?
пс никому со стеклом помогать не буду - я уже один раз грохнула купленное для другого человека - пришлось ему помимо возврата денег за стекло своих добавить ... накладно и нафиг надо
godz320 писал(а):Серый чем ты лучше меня?) у меня такое стекло, обычное стекло.. новое... глаз радует
alex_day писал(а):серег у нас новое за 300 грн с установкой (1500 руб). Без установки или б.у будет я думаю дешевле. телефон могу человека поискать. Только как ты заберешь то?
а ты в крым машиной езжай. главное почти по пути и без стекла не жарко будетVaganov Sergei писал(а):alex_day писал(а):серег у нас новое за 300 грн с установкой (1500 руб). Без установки или б.у будет я думаю дешевле. телефон могу человека поискать. Только как ты заберешь то?
спасибо Алекс !!! я от вас его ни как не притащю
alex_day писал(а):а ты в крым машиной езжай. главное почти по пути и без стекла не жарко будетVaganov Sergei писал(а):alex_day писал(а):серег у нас новое за 300 грн с установкой (1500 руб). Без установки или б.у будет я думаю дешевле. телефон могу человека поискать. Только как ты заберешь то?
спасибо Алекс !!! я от вас его ни как не притащюа тут и установить можно будет
Artemy 323 писал(а):alex_day писал(а):а ты в крым машиной езжай. главное почти по пути и без стекла не жарко будетVaganov Sergei писал(а):спасибо Алекс !!! я от вас его ни как не притащюа тут и установить можно будет
Только мотоциклетный шлем не забудь.
А то будет похоже, что ты едешь и от счастья плачешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость