Теперь давайте о машине

Увидела я данный экземпляр давно- около года назад, он стоял во дворе одной из краснодарских новостроек и судя по виду машина была брошена. Помню, что минут 15 я молча стояла и смотрела на него! Об этом кузове я мечтала когда мне было 17 лет, но потом меня накрыла JDM-мания и мысль о старенькой тройке как-то ушла на задний план. И вот я стою посреди чужого двора и не могу оторвать от него взгляд…
Дома слышу категорическое НЕТ на покупку! Умом я конечно понимала, что покупка эта ни кстати, т.к. на тот момент у нас уже стояло 2 разобранных машины (мой SKY и FTO молодого человека). Но вот, прошло время, почти год, случайно еду мимо того самого двора, и конечно, вспоминаю о НЕМ! Заруливаю- стоит! Теперь уже Скай на ходу, молодого человека нет и вот оно решение — я его БЕРУ! Дело было за малым: найти хозяина и договориться о цене! Все это заняло пару недель и вот я уже счастливая обладательница винтажного BMW !
По состоянию: машина больше года стояла под открытым небом, на ней не ездили! Но признаки жизни она все же подает- заводится, хотя ехать на ней своим ходом я не рискнула! по наружке конечно, на автомобиле сказался возраст и без гаражное хранение! по кузову есть ржавчина и дыры! Стаканы целые, багажник и пол тоже, по крайней мере при беглом осмотре!
Далее, планы на автомобиль: оформлю машину на себя и в гараж- пока машина будет просто стоять! В приоритете доделать Ская и только потом возьмусь за BMW! Конечно у друзей сразу возник вопрос, что же я буду из него делать? Корч?- НЕТ! Одна гонка есть и мне этого хватит! Судьба BMW стать красивым автомобилем выходного дня! Все до банальности просто: технически исправный авто, хорошая красивая покраска и стильные диски! Никакой погони за мощностью и прочим! просто красивый авто для души, просто хочу дать ему вторую жизнь!
Как понимаете, бортовик будет обновлять медленно, т.к.основные силы брошены на Скайлика! Как-то вот так, друзья