ГБО на к-джет
-
- Новичок
- Гараж: 323
ГБО на к-джет
На выходных буду ставить ГБО 2 на к-джетроник если кому интересно то выложу фото отчет.
- 3n4
- Новичок
- Гараж: e21 323 RB25DET NEO
Re: ГБО на к-джет
Alien писал(а):На выходных буду ставить ГБО 2 на к-джетроник если кому интересно то выложу фото отчет.
конечно интересно!
-
- Новичок
3n4 писал(а):Alien писал(а):На выходных буду ставить ГБО 2 на к-джетроник если кому интересно то выложу фото отчет.
конечно интересно!
Сделаю фото отчет и распишу как ставили что бы и на газу и на бензине ехала, и будет бонус процесс форсирования редуктора для того что бы давление не падало при разгоне (на одну машину делали то едет даже лучше чем на бензине.
-
- Новичок
Для установки ГБО нужно:
1.Редуктор 2 поколение в моем случае Motorgas 130 kw
2. Баллон (я брал под запаску)
3. ВЗУ заправочник (я взял в лючок с удлинителем на фото посмотрите)
4. Трубка термопластиковая или медная на Ваш выбор d6mm - 5m
d8mm - 2m
5. Электро-клапан для газа.
6. Электро клапан бензина и реле что бы насос выключать.
7. Дозатор газа 16 мм х 16 мм с одной регулировкой.
8. Два тосольных тройника 16 мм х 16 мм х 16 мм и 2 метра трубки 16 мм для питания системы подогрева редуктора и один метр для газа.
9. Антихлопок только брать нужно тот что лопаткой (он легче открывается). !!!!!Это обязательно если не хотите что бы расходомер согнуло @@@@@@!
10. Кнопка переключения вида топлива "Stag 2 W" ( очень удобная кнопка одно положение чисто газ, второе - чисто бензин, а третье на бензине заводиться раз газнули перешла на газ).
11. Два штуцера и трубка к ним что бы сделать подпорку без нее холостого не будет.
пофотаю и дополню список.
1.Редуктор 2 поколение в моем случае Motorgas 130 kw
2. Баллон (я брал под запаску)
3. ВЗУ заправочник (я взял в лючок с удлинителем на фото посмотрите)
4. Трубка термопластиковая или медная на Ваш выбор d6mm - 5m
d8mm - 2m
5. Электро-клапан для газа.
6. Электро клапан бензина и реле что бы насос выключать.
7. Дозатор газа 16 мм х 16 мм с одной регулировкой.
8. Два тосольных тройника 16 мм х 16 мм х 16 мм и 2 метра трубки 16 мм для питания системы подогрева редуктора и один метр для газа.
9. Антихлопок только брать нужно тот что лопаткой (он легче открывается). !!!!!Это обязательно если не хотите что бы расходомер согнуло @@@@@@!
10. Кнопка переключения вида топлива "Stag 2 W" ( очень удобная кнопка одно положение чисто газ, второе - чисто бензин, а третье на бензине заводиться раз газнули перешла на газ).
11. Два штуцера и трубка к ним что бы сделать подпорку без нее холостого не будет.
пофотаю и дополню список.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»