Хотя, по сути, я вообще хз как принынешних раскладах я вообще что то с машиной делаю.

А Бавария... я ж её не на Жигуля прицепил

Модератор: 23-ий
Трансфер писал(а):в свое время трещина в блоке ( и тоже возле отверстия от болта гбц) привела к замене на м20, чёт я не увидел смысла в капиталке м10. но то имхо. вкладыши обязательно проверяй. и сзади шильдик бавария как-то не в тему, но то тоже имхо
Santino писал(а):да оно то вроде и так...
но шанс нарваться на мёртвый мотор очень велик...
я вот тоже тогда поддался соблазну, купил мотор, якобы 15 тыщ после капиталки, в итоге сам вот сейчас его и капиталю
возле звезды распредвала заглушки на обеих осях, а возле трамплёра только на выпуске. так?
посмотрел по каталогу запчастей там указано что возле трамблера должна быть с резьбой.
Трансфер писал(а):Азатейкин, а в чём дальше?))) м50 реально можно гораздо дешевле взять, как минимум на 200дол.. но не захотел я м50, только м20, более гармонично смотрится в е21. имхо. м52, м54 можно тоже дешевле взять. мне предлагали м54б20 за 180дол. в итоге взял м20 за 450. как-то так
подтверждаю!
и имей ввиду Саня что новие стоят сейчас на ексисте порядка 150 украинских за шт, НО непомню где я ето слишал что ети самие заглушечки подходят от москичевского дрина)) и стоят копейки...
П.С. итого 450грн минус пару гривен за москвичевские заглушки, а на остальное малому детских погремушок накупить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей