23-ий писал(а):ну допустим за юбку 3500
Лёха жжот!

23-ий писал(а):ну допустим за юбку 3500
alex_day писал(а):Дороговато ИМХО
Vaganov Sergei писал(а):я свой м-техник купил в 2 раза дороже
Vaganov Sergei писал(а):он может и больше стоить
23-ий писал(а):нет денег на юбку чешите лесом) она место не пролежит. я сказал 3500 значит за 5000 точно могу отдать.
по-моему достойный ответ.
ВАЗ дешевле тюнить.. и разнообразие запчастей огромное... подумайте..
Funk писал(а):23-ий писал(а):нет денег на юбку чешите лесом) она место не пролежит. я сказал 3500 значит за 5000 точно могу отдать.
по-моему достойный ответ.
ВАЗ дешевле тюнить.. и разнообразие запчастей огромное... подумайте..
23-й ... просто я пообщался с людьми и узнавал что эти юбки стоят... поэтому есть от чего отталкиваться... и просто переплачивать тебе мне незачем!
вот по ходу и видно, что с тобой не прокатило ниразу!! наверно как ты ко всем по барыжному относишся так и к тебе!!! и дело не в этой долбанной юбке, все что ты сюда выкладывал имеют заоблачные цены! слава богу, что тут полно ребят, которые понимают что и по чем, а ты все барыжишь! кому какая разница от куда что притащили??? с ебея или из Автралии! на том же ебеи те же К-Джетроники стоят сотни евро, а в России они не стоят ничего. в одном ты прав, твой товар, твоя цена. думаю тебе нада создать отдельную тему "Товары от 23его"! там будешь выкладывать свои раритеты и узнавать кто бы их и за сколько купил!!а вобще вариант дешево и хорошо в России не прокатывает
Валентин Screw писал(а):Слушайте, нет Юбки - нет базара и проходим мимо. А рассказывать про ценообразование можете в Общении. Можете сами покупать Рекаро там на пару друг с другом за 10000 и юбки с ебаяза 200 евро, потом перепродавать другу другу. Человек сказал что дорого и всё. Я несколько раз видел в продаже ббс за 1000 руб. Пусть они будут в не очень хорошем состоянии но пластик можно восстановить если у тебя руки не из жёппы. И Саня дождётся такого варианта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей