Можно мне тоже поделится хождениями в гараж? Хвастаться я не буду, просто факты!
Сейчас у меня гаража нет и когда понадобилось перебирать движку попросил знакомого одолжить, он согласился, но на 12 дней, не больше...Вот тут-то работа и закипела... Я, как и обсолютное большенство тут присутствующих, работаю...Работаю до 18:00! Магазин тоже до 18:00 работает, по этому я работал без обеда несколько дней, потому как ездил туда забирать ЗЧ...После работы еду домой, переодеваюсь, заглатываю на бегу пару бутербродов и в гараж(до гаража идти(!) около 1.5 километров), прихожу, выключаю телефоны, часы специально оставляю дома, и занимаюсь делом до тех пор, пока шатать не начинает или не выполню весь фронт работ...Домой обычно приходил около 3 ночи, но бывало и в половине пятого приходил! В душ и спать...Утром на работу и так подряд 12 дней... Суббота и воскресение тоже были заняты машиной, единственное, что я позволял себе поспать до 9-10 часов...
Это я не к тому, что "я такой герой, берите с меня пример", а к тому, что главное захотеть и расставить для себя приоритеты!
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Mazzay писал(а):Shark-E21 писал(а):Технология простая и подходит, если только у жены незамужние подруги (ка ки было у меня), которым нечем заняться - только мёдом не корми, лай прийти к кому-нибудь в гости и потрепаться...
У моей жены подруги - это жёны моих друзей, а жёны моих друзей - это мои одноклассницы и моя сестра. Санта-Барбара у нас, короче.
И у меня тоже.. А мои друзья - это многие с кем я учился... Только у них тоже дела есть какие-то, и гости у нас - явление не очень частое...
Mazzay писал(а):А у нас это всё продолжается и продолжается...![]()
Не стоит помогать жене мыть посуду.... А вообще - я ж говорю - у меня жена ходит со мной в гараж и помогает... И дома - если работа не для одного человека - помогает тоже.... На уровне "инструмент подай" - но и это весьма и весьма полезно...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
Mazzay писал(а):А у нас это всё продолжается и продолжается...![]()
Shark-E21 писал(а):Не стоит помогать жене мыть посуду....
Я и не помогаю. Продолжаются совместные "заседания" - то у нас, то у друзей.

Shark-E21 писал(а):А вообще - я ж говорю - у меня жена ходит со мной в гараж и помогает... И дома - если работа не для одного человека - помогает тоже.... На уровне "инструмент подай" - но и это весьма и весьма полезно...
Т. е. она тебе помогает, а ты ей нет.

- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Mazzay писал(а):Т. е. она тебе помогает, а ты ей нет.
Помогаю ,только у нас друзья крайне редко приходят.... Раз в полгода забегут, а то и реже... А так - помогаю, конечно... На днях поставил газовую плиту из полированной нержавейки - не поверите, но её так приятно мыть самому....

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):не поверите, но её так приятно мыть самому....
месяц два и попустит
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
АНДРЕЙ писал(а):ты в ТЕМЕ ???
дак нас тут немного престарелых женатиков то
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- HUNTER
- Почётный житель
- Контактная информация:
"Не женись, мне друзья твердили" песня такая есть
) Если по серьезному раньше приходил в 18 00, ужинал и часиков до 23 -24 в гараж, холодный и продрогший........... включал маленькую пушку под попу, надевал грязную, холодную одежду и вперед............ только спустя 5-6 часов по приходу домой понимаешь............ КАК ЖЕ Я ЗАМЕРЗ и жрать снова хоцца........ в ванную отогреваться и спать, на службу приходил и ...... СПАТЬ на столе до обеда......... после остальные дела
)))) Щас уезжаю из дома в 6:30 приезжаю Х.З Москва, пробки............. Самое ранне в 19:30 позднее до 22:00, пока юзаю Е-30, иногда заглядываю в гараж глажу по капоту Е-21, и говорю ей что летом поедем
)))

F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
- Провод
- Новичок
- Контактная информация:
HUNTER писал(а):заглядываю в гараж глажу по капоту Е-21, и говорю ей что летом поедем
+1
А если учесть что живу я теперь в 20 км. от гаража с акулой - на душе совсем грустно.
Зато вчера сын (2,5 мес) порадовал фразой "АКУ"+маленькая пауза+"ЛА". После этого жена сказала: "Хрен с тобой, хочешь - восстанавливай!"
BMW 520 e34 M50 1992-У-х-х-х-х!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!