Ты это, охолонь.
Давай спорить предметно

Если есть С ЧЕМ спорить, конечно

Да не Александр! Многие участники этого форума думаю прошли через ВАЗ, всегда нужно с чего то начинать, прежде чем приобрести хорошее авто!Александр2110 писал(а):Добрый день,
И откуда столько не мотивированной агрессии, не знаю как там в сравнении машин, но культуры и интеллекта явно больше на моем форуме.
Mr. Anderson писал(а):John Ripper
Зато у ваза инжектар и евра3
Anri81 писал(а):Многие участники этого форума думаю прошли через ВАЗ
Anri81 писал(а):Да не Александр! Многие участники этого форума думаю прошли через ВАЗ, всегда нужно с чего то начинать, прежде чем приобрести хорошее авто!Александр2110 писал(а):Добрый день,
И откуда столько не мотивированной агрессии, не знаю как там в сравнении машин, но культуры и интеллекта явно больше на моем форуме.
Александр2110 писал(а):Сколько стоит Ваша?
Александр2110 писал(а):Пройти через ВАЗ и купить машину которой 30 лет или более? Вы считаете это переход к чему-то лучшему?
Я в этом уже убедился!!! при покупке такого авто может потребоваться только-один раз ее восставновить и далее поддерживать ее состояние. В случае же с АвтоВАЗом думаю такого не получится. на моей машике 80г. кузовные детали еще родные и проблем с ними не наблюдается!Александр2110 писал(а):Пройти через ВАЗ и купить машину которой 30 лет или более? Вы считаете это переход к чему-то лучшему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей