-
Алекс
- Почётный житель
Следи за темой! Я сомневаюсь , что тебе будет оч интересно выложить 5-10т $, за авто, как ты написал.OneX писал(а):автор, не смешил бы...
ты желаешь найти е21, которую 30 лет назад слегка приложили бампером, поставили в сарай и забыли? ну она конечно погнила малость, но руки кривые её не касались, швы все заводские и шпатлю она только на полке сарая в баночке видела)
-
Алекс
- Почётный житель
Да все ок! Но у меня проект СВОЙ!Согласись, купить за 18, вложить 10, откатать один сезон и продать за 12-15 как то накладно. Моя идея в сохранении только форм авто , а не содержания. Да и формы частично поменяются. А та телега хорошо выглядит!Но это в копилку, при условии, что народ не скраил на ее восстановлении.Ну если ты меня понял, то мне нужен авто, который вы называете "почти живой".Это будет третим проектом.23-ий писал(а):Алекс писал(а):Ну можа ты и прав....Фото смотрел на форуме от 23го!!!!! И вот этто чел хочет продать за 18т$Shark-E21 писал(а):Кривые руки и мозги - это бич старых машин.... Sad
а что я там не устроило? машина гавно али что еще? вот что там те не нра?
89160221408 куплю е21 и её части...
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
а вот теперь я тя понял))) ну тебенадо действительно ведро найти. битых серьезно их всеравно мало... чем слабее мотор тем меньше вариантов, что была битая... позвякай по объявам на автору и посмори что да как. на главной странице есть советы как выбрать е21. там указаны наиболее "ржавые" места.. читай и ездий выбирай.
-
Алекс
- Почётный житель
Да нет там не хрена! Мне все равно какая 315-323, главное комплектная. Надо только на учет поставить и начать работу. а то лето скоро! Боюсь не успеть. В сентябре фрицы приедут.а хочется и откататся, только потом ее продать!23-ий писал(а):а вот теперь я тя понял))) ну тебенадо действительно ведро найти. битых серьезно их всеравно мало... чем слабее мотор тем меньше вариантов, что была битая... позвякай по объявам на автору и посмори что да как. на главной странице есть советы как выбрать е21. там указаны наиболее "ржавые" места.. читай и ездий выбирай.
-
Алекс
- Почётный житель
Хотеть то хочу!!!!Но я уже 2 года назад взял 2002 и на жопку сел. По вложениям не потянуть.Конкуренты сильные, оч сильные. Ч е говорить, если они кольцевуху взялись восстановить на моторспорте! Для справки: только двигло и охлаждение плюс ремонт турбины , окло 20т евро. Нету стока ден.знаков!23-ий писал(а):а ты не хочешь 1502? а то продают с документами за 2500. туда никто не вмешивался глобально. она даж на ходу..
- OneX
- Почётный житель
Алекс писал(а):Следи за темой! Я сомневаюсь , что тебе будет оч интересно выложить 5-10т $, за авто, как ты написал.OneX писал(а):автор, не смешил бы...
ты желаешь найти е21, которую 30 лет назад слегка приложили бампером, поставили в сарай и забыли? ну она конечно погнила малость, но руки кривые её не касались, швы все заводские и шпатлю она только на полке сарая в баночке видела)
тема имхо бредовая
и сомневаться предпочтительнее в своих собственных амбициях
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Алекс писал(а):Моя идея в сохранении только форм авто , а не содержания. Да и формы частично поменяются.
Тогда тебе подойдёт ЛЮБАЯ, даже с кривой геометрией... Потому как родной кузов всё равно хрен что потянет по нагрузкам, а опыт в постройке корчей у меня небольшой есть..
Покупаешь подобное ведро, варишь отдельно от него РАМУ, из, например, 60х40х4 10пс, делаешь подрамник передний и задний под стойки, делаешь каркас внутри (всё без кузова), потом к этой пространственной раме прикручиваешь переднюю и заднюю балки, в завершении надеваешь кузов (с номером, чтобы проблем не было). Корч готов, ставь ЛЮБОЙ мотор и гоняй на здоровье!
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
-
Алекс
- Почётный житель
Ну не так жестко! Ты че!Это ж не бмв получится!Ну меняешь кое чего, но без колхоза, все и вся от бмв, пусть других моделей, но бмв! По этому кривая не нужна. Готово два проекта.Один под два глаза 4 ц., второй под 4 глаза 6 или 8 ц. В общем все зависит от того, когда купим авто.Но чую я времени не хватит и м30 с м60 в обнимку еще год простоят. На четырехцилиндровый времени меньше нужно, ну и денег.Shark-E21 писал(а):Алекс писал(а):Моя идея в сохранении только форм авто , а не содержания. Да и формы частично поменяются.
Тогда тебе подойдёт ЛЮБАЯ, даже с кривой геометрией... Потому как родной кузов всё равно хрен что потянет по нагрузкам, а опыт в постройке корчей у меня небольшой есть..
Покупаешь подобное ведро, варишь отдельно от него РАМУ, из, например, 60х40х4 10пс, делаешь подрамник передний и задний под стойки, делаешь каркас внутри (всё без кузова), потом к этой пространственной раме прикручиваешь переднюю и заднюю балки, в завершении надеваешь кузов (с номером, чтобы проблем не было). Корч готов, ставь ЛЮБОЙ мотор и гоняй на здоровье!
-
Алекс
- Почётный житель
Ты знаешь нет!!!! Кузов пипец какой жесткий!Если убрать всю гниль.Второй проект был 3.0 м60. Изменена только структура передка, плюс распорка стоек.Зад, изменена форма пола под 28 балку. Вот пожалуй и все.Shark-E21 писал(а):Алекс писал(а):Это ж не бмв получится!
Это и получится БМВ.. А старого кузова не хватит ни для М30В34, ни для М60... Его так и так укреплять надо..
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»