СТОЙКИ ОТ ЗУБИЛ ???
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):http://www.plaza.spb.ru/production.shtml
Модель
2 штуки в коробке
Стандарт - 1 382р.
X-DRIVE
Арктика - 1 471р.
SPORT
СПОРТ - 1 543р.
и что из этого лучше купить ? кто на каких ездил реально ?
и что значит X-DRIVE ?
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- godz320
- Гордость клуба
Vaganov Sergei писал(а):Edelzz писал(а):http://www.plaza.spb.ru/production.shtml
Модель
2 штуки в коробке
Стандарт - 1 382р.
X-DRIVE
Арктика - 1 471р.
SPORT
СПОРТ - 1 543р.
и что из этого лучше купить ? кто на каких ездил реально ?
да мне тоже интересно.. ! тут наверно половино на советских ездят, половина на родных;) а вот мнение насчет plaza интересна.. да еще интересно под какие e21 они продают..
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
У меня спереди самые жёсткие стоят уже 5 лет. Скажу сразу, машина получается жёсткая, но управляемость отменная! По трассе идёт очень уверенно без раскачивания и блужданий. Сам шток у стойки офигенно толстый и выглядит монументально. Кстати у меня усиливались чашки даже будучи в отличном состоянии.
И вообще я придерживаюсь такого мнения - ездишь на дачу, езди на ниве. А бмв это не картошковоз.
И вообще я придерживаюсь такого мнения - ездишь на дачу, езди на ниве. А бмв это не картошковоз.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
у меня спереди плаза-стандарт стоит.пробег у них по дорогам общего пользования около 10 000. задние родные..
сейчас купил себе
пружины H&R занижение 30 мм
передние аммо газовые моторспорт бмв
задние все еще колебаюсь.. можеткони спорт поставлю.
а поповоду плаза спорт. они сняты с производства дааавно. так чтонадо узнавать у диллеров(в крупных магазинах) смогут ли привезти назаказ. ноплаза реально лучше БОГЕ. многие так мнеговорили.
сейчас купил себе
пружины H&R занижение 30 мм
передние аммо газовые моторспорт бмв
задние все еще колебаюсь.. можеткони спорт поставлю.
а поповоду плаза спорт. они сняты с производства дааавно. так чтонадо узнавать у диллеров(в крупных магазинах) смогут ли привезти назаказ. ноплаза реально лучше БОГЕ. многие так мнеговорили.
-
Edelzz
- Авторитет
- Контактная информация:
ООО "Плаза-Ц"
Москва, Угрешская ул., дом 14, строение 2
тел.: (495) 679-89-30
plaza_moscow@mail.ru
директор ЦУКАНОВ Александр Фёдорович.
Тем более, что Вы хотите получить амортизаторы в исполнении "СПОРТ". Вероятность их покупки в рознице невелика, поскольку спортивные исполнения, как правило делают под заказ.
А теперь звони САМ
...
Москва, Угрешская ул., дом 14, строение 2
тел.: (495) 679-89-30
plaza_moscow@mail.ru
директор ЦУКАНОВ Александр Фёдорович.
Тем более, что Вы хотите получить амортизаторы в исполнении "СПОРТ". Вероятность их покупки в рознице невелика, поскольку спортивные исполнения, как правило делают под заказ.
А теперь звони САМ
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
плаза сколько брали столько накрывалась, лучше родные поставить, но если нет на е21, то берем от е30 на 44мм в диаметре, в стойку подкладываем перед установкой аммо проставочку т к на е30 сам аммо короче (3см гдето) длина хода штока такаяже, диаметр посадки в опору тотже, длина посадки такаяже, характеристики теже, гайка крепежная та же.
ЗЫ тут при замене рычагов оказалось что Одна стойка у меня погнута и заклинила, машина в сервисе на подъемнике, время идет, на е21 заказ минимум 2 дня, купил от е30 и нет проблем
ЗЫ тут при замене рычагов оказалось что Одна стойка у меня погнута и заклинила, машина в сервисе на подъемнике, время идет, на е21 заказ минимум 2 дня, купил от е30 и нет проблем
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
И будешь ездить с опущеной задницей? ИМХО лучше поставить. только тогда на теже 3 см и пружины прийдется подрезать иначе изменятся характеристики сжатия - отбоя и явно не в лучшую сторону. Кроме того любителям занижать машину: а о работе шруса кто нибудь думает? Или если поднимать то это колхоз, а опускать тюнинг!?!? Так шрусу все равно как ломаться: при задирании или занижении.АНДРЕЙ писал(а):А если проставку не ставить, то машинка ниже опустится...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»