Валентин Screw писал(а):Vaganov Sergei писал(а):да разговаривал я сними еще год назад и без всяких бредовых идей .
Угу... и на брудершафт пил наверное...
Нет .
Просто спрашивали про отправку в Россию . Ссылку всем давал еще год назад ,только почему то ни кто не обратил внимание
Еще спрашивал про белые поворотники ,вроде сказали что цена только за стекла , а на фотки комплект . вот-с
--------
немного про отправку :
Существует несколько путей отпрвавки которыми я пользовался
,наземный и воздушный. Все отправления идут через Deutsch post!
Это огромная организация подобная нашей почте ,но насколько я знаю она частично коммерческая организация , кстати она соочередитель DHL

.Что то меня не вту сторону понесло ,короче ограничения связаны именно с дойчпостом да и вообще они примерно одинаковые для всей Европы. Наземный способ иммет ограничения до 1.2 метра и 20 кг , авиа (вроде у них это называется luftpost )можно больше 1,2 метра , но дороже! Приходит в Москву ,а потом по обычной почте в регионы ,весь процесс занимает от 1 до 1.5 месяца .(забираете посылку и платите или не платите таможенный сбор ,как таможня решит , я обычно не платил так как характер груза указывали з/ч в подарок

платил один раз 240 руб и то только потому что там был усилок и еще немного техники) Есть более быстрые способы но за бешеные деньги . Посылки можно отслеживать ,в Россию обычно попадают в течение недели , а тут лежат месяцами