союзников набираешь?
Flashback на колёсах
Модератор: 23-ий
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
прокачивал тормоза-передний левый не работал,правый еле прижимал
прокачал-стало нормально зажимать.... думаю дело в главном тормозном-и хрюкает думаю тоже он...при прокачке жидкость в бачке начинала вертеться водоворотом,а ведь там раздельные контуры,да и по идее она вообще не должна так делать...Главный у меня ATE (еще один лежит в багажнике состояние такое же если не хуже) покупать новый или ремкомплект искать? подскажите плиз коды и где сие добро может в наличие быть в москве-сам найти не могу...
прокачал-стало нормально зажимать.... думаю дело в главном тормозном-и хрюкает думаю тоже он...при прокачке жидкость в бачке начинала вертеться водоворотом,а ведь там раздельные контуры,да и по идее она вообще не должна так делать...Главный у меня ATE (еще один лежит в багажнике состояние такое же если не хуже) покупать новый или ремкомплект искать? подскажите плиз коды и где сие добро может в наличие быть в москве-сам найти не могу...
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Venom732 писал(а):ри прокачке жидкость в бачке начинала вертеться водоворотом
на волю хочет?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
купил седня подшипники ступицы(зад) 4шт- 2240руб в http://www.podshipnik.ru (м.Сходненская)
размеры 58/28/16 (ходовая M10 заводское обозначение 62/282)
Koyo (написано япония) 62/282RS

размеры 58/28/16 (ходовая M10 заводское обозначение 62/282)
Koyo (написано япония) 62/282RS

- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
Я получил ГТЦ и попарился с изготовлением новых трубок, но машина получила тормоза!!!
Седня катался с другом уже по-нормальному, правда с ревом-отвалился шов на трубе к вколхоженой бочке))))))
Зато дорогу уступали спортивные ВАЗ))))
Из освещения оживил пока только габариты и указатели...фары не работают...буду звонить провода-одно реле даже включает,но на этом усе...а фары бы не помешали на этапе Перегон в теплый гараж....
Седня катался с другом уже по-нормальному, правда с ревом-отвалился шов на трубе к вколхоженой бочке))))))
Зато дорогу уступали спортивные ВАЗ))))
Из освещения оживил пока только габариты и указатели...фары не работают...буду звонить провода-одно реле даже включает,но на этом усе...а фары бы не помешали на этапе Перегон в теплый гараж....
- Константин
- Почётный житель