Куплю M10B20
Куплю M10B20
Куплю двигатель,лучше в сборе,но возможны варианты.Документы не интересуют.Спасибо.Москва.Александр.
юзать?
23-ий писал(а):поиск юзать и знать у кого что есть. вперед
Дружище,мне не интересно поиск"юзать"Ты мне,что то хочешь продать?Предложи.Если не хочешь,зачем даешь советы?Или ты их всем даешь,у тебя работа такая?
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: юзать?
Во-первых, вот ссылка на поиск:
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2488
Во-вторых, эта тема поднималась уже несколько раз - ты предлагаешь указать тебе все ссылки на них? Может ещё нам и позвонить туда? А для чего поиск тогда?
В-третьих, совершенно никого не интересует, что интересно тебе, а что нет.... Поиск - общепринятая практика на форумах.
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2488
Во-вторых, эта тема поднималась уже несколько раз - ты предлагаешь указать тебе все ссылки на них? Может ещё нам и позвонить туда? А для чего поиск тогда?
В-третьих, совершенно никого не интересует, что интересно тебе, а что нет.... Поиск - общепринятая практика на форумах.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Ты странный какой то или попутал,чего?Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОГАЮ,Я ПОКУПАЮ!Я НЕ СПРАШИВАЮ ПОРЯДОК РАБОТЫ ЦИЛИНДРОВ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ТУРБОМОТОР BMW-BRABHAM,У МЕНЯ НЕ ТЕЧЕТ АНТИФРИЗ И НЕ КАПАЕТ МАСЛО!!!Я хочу купить двигатель.При чем здесь поиск?А если меня не устраивает цена на те з/ч,что люди предлогают?Надо ждать пока они предложат подешевле или тупо юзать поиск?А если человек вчера распилил кузов а сегодня продает мотор,надо дождаться пока он его выложит в форумах и начать юзать поиск?Интересная практика покупки двигателя,не находишь?
Видишь ли в чем дело)))Товарищи считают себя умнее других и не обоснованно,без причины пытаются опустить,как им кажется,
новичка.На всякий случай, 21 кузов у меня уже был в 89 году)))То что двигатель этот редкий,чувак, я и так знаю.А каждый второй его бы не купил,из чисто экономических соображений,потому как стоимость неадекватная для такого древнего мотора.Но мало ли,что,вдруг у кого завалялся.Все дешевле,чем из америки тащить.
новичка.На всякий случай, 21 кузов у меня уже был в 89 году)))То что двигатель этот редкий,чувак, я и так знаю.А каждый второй его бы не купил,из чисто экономических соображений,потому как стоимость неадекватная для такого древнего мотора.Но мало ли,что,вдруг у кого завалялся.Все дешевле,чем из америки тащить.
Последний раз редактировалось v.f. 24 дек 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Видишь ли в чем дело,дружок)))
новичка.На всякий случай, 21 кузов у меня уже был в 89 году)))Все дешевле,чем из америки тащить.
фото авто этого есть ? владея пепелацем ку21 с 89 года можно было нафаршеровать его уже не только м10б20
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
Vaganov Sergei писал(а):v.f. писал(а):Видишь ли в чем дело,дружок)))
новичка.На всякий случай, 21 кузов у меня уже был в 89 году)))Все дешевле,чем из америки тащить.
фото авто этого есть ? владея пепелацем ку21 с 89 года можно было нафаршеровать его уже не только м10б20
С того времени,много воды утекло и много машин было,одних 21 кузовов 4 штуки)))В том числе и с m10b20 с двумя веберами и с м30b34.Этот мотор нужен под строительство)))
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: юзать?
v.f. писал(а):23-ий писал(а):поиск юзать и знать у кого что есть. вперед
Дружище,мне не интересно поиск"юзать"Ты мне,что то хочешь продать?Предложи.Если не хочешь,зачем даешь советы?Или ты их всем даешь,у тебя работа такая?
на работе я обычно не советы даю, а указания. еще пункт назначения указываю.
тема о куплю м10в20 создается каждую неделю.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Видишь ли в чем дело)))Товарищи считают себя умнее других и не обоснованно,без причины пытаются опустить,как им кажется,
если б тя кто-то хотел опустить, тя б просто забанили, и ты опустился бы сам..
тут ко всем лояльно относятся. и такихкак ты тут очень много.
так что не нужно судить обо всех по одному примеру.. (видимо кто-то где-то опускал)
-
- Почётный житель
- Контактная информация: