. пахло силосом. вспомнилась деревня)))
машин интересных, действительно, мало. НО... это в процентном соотношении от всех участников, но машины интересные есть.
что отметил для себя:
- гонки на грузовичках Лего
- новое движение в нули опущенных машин с широченными разварками. идея понра) знак у них еще стоял, мол осторожно, искры из-под авто)))
- ленц и компания выставили много очень интересных образцов. в том ч и газ 24 кабрио(ориджинал)
- шоу гряземесов тож забавно
- зашел на стенд к Лежику. поиграл пневмоподвеской на е46. увлекательно.
Олегу респект. очень приятный человек.
- отдельное внимание стенд Фридомкарс и стритмашин. и отдельный привет Виктору(индейцу) очень позитивный чел)
да чет всего и не перечислишь...
гораздо интереснее все впитывать, когда ты пришел полазил. пошел к себе на стенд, а потом от нечего делать еще погулял. так и не устаешь от ходьбы и общаешься не опираясь на время...
очень много стокового хлама.... но это клубные заявки...
организаторам респект за очередь для иногородних и прессы.
а так же за то, что не было грязи на основных дорожках.
вот несколько моих) многое не фоткал. а на второй день сел акум у фотика((( поэтому очень много интересного не заснял(
ну и спасибо большое всем НАШИМ, кто приехал и провел эти 2 дня с нами. Приятно было пообщаться со всеми. вот за это и люблю автоэкзотику)
Годз и Валя - молодцы.
пс) на АЭ купил оригинальные туманки на е21(новые) об этом в своем блоге потом)
грузовички:

е10 2002(сделал фотку и фотик сел(()

занижайзеры))

ваз 2101(написано 340 лс) жгучий авто))

фридомы:

ну и так :
репка, которая сопротивлялась(порвали авто)

розовый пыжик) знаю кому понра)

и тот единственный в РФ Т2, по которому я пускал слюни)) уникальный авто)) ребя та его только недавно откопали в питере.