У меня к вам всем есть вопросы : вопрос первый если переставить на автомобиль двигатель m 10 вместо m 20 нужно менять только кардан что б подошло или и редуктор тоже прийдеться менять ?
гидроусилитель который прикручен щас г двигателю он на m 10 подойдет или его тоже прийдеться заменить ?
ну и расскажите поподробней что полностью нужно для замены двигателя
консультация по пересадке сердца
- Серега e 21.
- Новичок
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- Серега e 21.
- Новичок
[quote="Shark-E21"]Мой воспалённый постоянными инъекциями Димедрола мозг может задать только один вопрос - А НАФИГА? Тут народ М10 меняет на М20, а ты наоборот решил заморочиться...[/quote]
я знал что удивлю тем что хочу поменять свой мотор на слабее , но во первых щас с деньгами напряг : нужно срочно снимать машину с учета хазяин авто, вызванивает постоянно с вопросом снял ли я машину ,
на то что поставить денег у меня не хватит , а так я хотел бы свой либо с кем то пеменяться с доплатой мне , как раз и переоформление дешевле б вышло и тех осмотр , и m 10 экономней по бензину , та и времонте вроде проще если я не ошибаюсь по крайней мере его кап ремонт дешевле стоит чем на m 20, а мне как студенту дороговато заправлять машину с 2 литровым мотором
я знал что удивлю тем что хочу поменять свой мотор на слабее , но во первых щас с деньгами напряг : нужно срочно снимать машину с учета хазяин авто, вызванивает постоянно с вопросом снял ли я машину ,
на то что поставить денег у меня не хватит , а так я хотел бы свой либо с кем то пеменяться с доплатой мне , как раз и переоформление дешевле б вышло и тех осмотр , и m 10 экономней по бензину , та и времонте вроде проще если я не ошибаюсь по крайней мере его кап ремонт дешевле стоит чем на m 20, а мне как студенту дороговато заправлять машину с 2 литровым мотором
- Серега e 21.
- Новичок
- Серега e 21.
- Новичок
- Серега e 21.
- Новичок
- Серега e 21.
- Новичок